Humana поздравляет родителей и детей с Новым Годом и Рождеством

Дорогие мамы и папы, мальчики и девочки, дедушки и бабушки!<br>Humana и компания ОЛТРИ, официальный дистрибутор детского питания из Германии «Хумана», поздравляют все российские семьи с Новым 2012 Годом и Рождеством и желает здоровья, благополучия и исполнения всех желаний!<br>Спасибо за Ваши удивительные письма, благодарности, пожелания и поздравления в наш адрес, за рассказы о Ваших семьях и замечательных детках, мы благодарим Вас за каждую минуту общения, которое делает нашу жизнь богаче и ярче!<br><br>Желаем в этот новый год<br>Поменьше грусти и забот,<br>Побольше радости и смеха,<br>Любви, здоровья и успеха!<br>Желаем чудных зим и весен,<br>Пусть будет полон дом друзей!<br>Надеждой смажь судьбы полозья<br>И в Новый год въезжай скорей!<br> <br>Команда компании ОЛТРИ и марка Humana благодарна всем, кто принял участие в нашей акции «Humana со вкусом путешествия» и в фотоконкурсе на сайте www.humana.ru. Мы обещаем, что в новом 2012 году Вы и Ваши дочки и сыночки будете приятно удивлены сюрпризами и конкурсами от Humana! Присоединяйтесь к нам ВКонтакте, где мы всегда на связи с вами!<br>Humana ВКонтакте http://vkontakte.ru/feed#/ichliebehumana <br><br>Искренне Ваша,<br>Humana<br>и команда ОЛТРИ

Контактное лицо: Антон Баталин (написать письмо автору)
Компания: ООО "ОЛТРИ" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 04.01.2012

Факультету высшего сестринского образования Сеченовского университета – 25 лет, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 10:14, 09.11.2016,
В этом 2016 году Факультету высшего сестринского образования и психолого-социальной работы Первого МГМУ им. И.М. Сеченова исполнилось 25 лет. В 1991 году факультет положил начало принципиально новому уровню развития сестринского дела, став первым в истории медицинского высшего образования.

Тамбовэнерго поздравило с юбилеем подшефную школу-интернат – ровесницу ГОЭЛРО, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», 16:19, 08.12.2015,
Коллектив филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» поздравил учителей, учащихся и родителей ТОГБОУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» с 95-летием со дня образования старейшего специализированного учебного заведения региона.

Первый день рождения Джеронимо, Детский развивающий центр "Джеронимо", 21:27, 29.08.2014,
31 августа 2014 года детский развивающий центр Джеронимо будет отмечать свой первый день рождения!

Гастрольные акции в городах России, посвященные 100-летию российского композитора Т.Н.Хренникова, Фонд Тихона Хренникова, 18:53, 16.10.2013,
Руководствуясь Указом Президента Российской Федерации "О праздновании 100-летия со дня рождения Т.Н.Хренникова" от 25 марта 2013 года № 290, в 2013 году при поддержке Министерства культуры РФ проводятся мероприятия в честь празднования 100-летия Т.Н.Хренникова.

Грандиозный праздник в ALIBRA SCHOOL! Нам 13 лет!, ALIBRA SCHOOL, 20:42, 04.07.2013,
iPad mini в подарок сразу на старте освоения английского по уникальной методике школы.