Ежегодный Всероссийский конкурс «Устойчивое будущее России»

19 января 2012 года на международной конференции &laquo;Россия и мир: 2012 – 2020&raquo;, которая состоится 18-21 января 2012 г. в рамках Гайдаровского Форума, пройдет финальный тур ежегодного всероссийского конкурса научно-исследовательских и проектных работ студентов и аспирантов &laquo;Устойчивое будущее России&raquo;.<br>Местом проведения была выбрана Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (119571, Москва, проспект Вернадского, 82).<br>Цели конкурса: всесторонняя поддержка молодых профессионалов, ориентированных на устойчивое будущее России, укрепление в стране инновационной, социально-направленной культуры, развитие системы подготовки кадров.<br>Организаторы конкурса: Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Группа компаний &laquo;АКИГ&raquo;.<br>Тематика конкурса 2011-2012 гг. – &laquo;Новая модель устойчивого развития России&raquo;. В рамках конкурса перед всеми участниками была поставлена интересная интеллектуальная задача – проанализировать текущую ситуацию в Российской Федерации и предложить свой инновационный подход к решению задачи ее развития в интересах настоящего и будущего поколений.<br>В отборочном туре конкурса приняли участие студенты, аспиранты и коллективы учащихся, представляющие 57 высших учебных заведений из всех Федеральных округов Российской Федерации. По итогам отборочного тура в финальный тур конкурса вышли 6 участников.<br>В финальном туре каждый участник представит Центральной конкурсной комиссии и гостям конференции презентацию своей конкурсной работы. Присутствующие смогут обсудить конкурсные работы в формате дискуссии.<br>В состав Центральной конкурсной комиссии, которая определяет победителей конкурса, входят представители органов государственного управления, академических кругов и бизнес-сообщества, несомненный авторитет и профессионализм которых позволит отобрать лучшие из презентационных работ: Управляющий партнер Ernst&amp;Young по России Ивлев А.В., Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Мау В.А., Председатель Наблюдательного Совета Группы компаний &laquo;АКИГ&raquo; Толмачев В.А., Директор по инновационному развитию РОСНАНО Удальцов Ю.А., Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Фомичев О.В.<br>По результатам финального тура состоится церемония награждения лауреатов конкурса в соответствии с занятыми ими призовыми местами.

Контактное лицо: Наталья Филиппова (написать письмо автору)
Компания: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 19:49, 10.01.2012

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:24, 13.05.2024, Россия
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:53, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Линейные руководители и специалисты филиалов АО «Желдорреммаш» пройдут комплексное обучение на платформе TES, АО Желдорреммаш, 00:53, 08.05.2024, Россия
Более 2500 сотрудников филиалов АО «Желдорреммаш» до конца 2024 года пройдут комплексное обучение на платформе TES (TMH educational system) – интерактивной разработке ТМХ

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:50, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:50, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля