Церемония вручения государственных наград и почётных званий Российской Федерации Министром А.А.Авдеевым.

На торжественную церемонию вручения государственных наград и почётных званий приглашены: ведущий солист хора Сретенского ставропигиального мужского монастыря Русской православной церкви Московской патриархии Дмитрий БЕЛОСЕЛЬСКИЙ, генеральный директор Российской государственной библиотеки Александр ВИСЛЫЙ, артист кино Андрей ИЛЬИН, художники Иван ЛУБЕННИКОВ, Владимир ПИМЕНОВ, Илья ХРИПЧЕНКО, артистка Государственного академического театра имени Евг.Вахтангова Людмила МАКСАКОВА, писатель Игорь МИХАЙЛОВ, артистка кино Елена САФОНОВА, режиссер научно-популярного кино Алексей СОКОЛОВ-ДВОРНИКОВ, художественный руководитель оперы Московского академического театра имени К.С.Станиславского Вл.И.Немировича-Данченко Александр ТИТЕЛЬ, артист Московского театра «Мастерская Петра Фоменко» Рустэм ЮСКАЕВ, артист Московского театра «У Никитских ворот» Денис ЮЧЕНКОВ, артистка Московского Художественного академического театра имени А.П.Чехова Ольга ЯКОВЛЕВА и другие деятели культуры и искусства.

Аккредитация журналистов по телефону: (495) 788-30-90; 788-37-67

Адрес: г. Москва, М.Гнездниковский пер., д.7/6, стр. 1,2, 1 этаж, конференц-зал.

Контактное лицо: Министерство культуры Российской Федерации (написать письмо автору)
Компания: Министерство культуры Российской Федерации (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 07.02.2012

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:24, 13.05.2024, Россия
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:53, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Линейные руководители и специалисты филиалов АО «Желдорреммаш» пройдут комплексное обучение на платформе TES, АО Желдорреммаш, 00:53, 08.05.2024, Россия
Более 2500 сотрудников филиалов АО «Желдорреммаш» до конца 2024 года пройдут комплексное обучение на платформе TES (TMH educational system) – интерактивной разработке ТМХ

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:50, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:50, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля