ASPLinux представляет обновление дистрибутива ASPLinux Cobalt

Москва, 4 июня 2009 года. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о выходе нового диска обновления дистрибутива ASPLinux Cobalt. Обновления существенно повышают удобство работы с документами, а также коммуникативные возможности операционной системы.

Комплект включает в себя обновленный пакет OpenOffice.org версии 3.1, а также NetworkManager 0.7.1. Благодаря поддержке модуля Mobile BroadBand Connection Assistant пользователь, подключив любой USB-модем GSM/UMTS/HSDPA или телефон при помощи USB-кабеля и выбрав из предложенного списка страну своего пребывания и оператора, может немедленно воспользоваться услугами мобильного доступа в интернет. Таким образом группа разработчиков ASPLinux решила проблему подключения к сетям сотовых операторов, актуальность которой для пользователей подтверждает возросшее за последнее время число обращений в службу технической поддержки ASPLinux. Кроме того, в состав обновлений вошли последняя версия браузера Firefox 3.0.10, почтового клиента Thunderbird 2.0.0.21. Версия графической среды KDE обновилась до 4.2.2

О компании Aflex Software
Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании ASPLinux
Компания ASPLinux — ведущий поставщик услуг на базе операционной системы Linux. Предлагаемый компанией набор услуг является наиболее полным на рынке и включает в себя технический консалтинг, проектные работы, разработку технической документации, разработку, внедрение и сопровождение программных решений под ключ, но не ограничивается ими. Наличие у компании ASPLinux собственного дистрибутива операционной системы Linux, наиболее популярного на постсоветском пространстве, использование последних достижений в области разработки ПО, передовые технологии, продуманный и профессиональный процесс разработки позволяют создавать высококачественные и эффективные по стоимости решения. Важное место в деятельности компании занимает обучение работе с Linux и сертификация пользователей, поставка специализированных решений производителям компьютеров и другого аппаратного обеспечения. Среди партнеров и клиентов ASPLinux — ведущие российские и международные компании, государственные учреждения и учебные заведения.
Подробнее: www.asplinux.ru

Дополнительная информация:

Андрей Митрофанов
PR –менеджер Aflex Software
Тел. (495) 971-9373
Andrey.mitrofanov@aflex.ru

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: Aflex software (все новости этой организации)
Добавлен: 13:24, 04.06.2009

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group завершил обучение пятого потока специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 04:23, 29.11.2019, Россия
28 ноября 2019 г., Москва

В Иркутске назвали имена победителей первой Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior для школьников, Кружковое движение НТИ, 04:20, 29.11.2019,
В заключительном туре соревнований 48 школьников 5-7 классов программировали «синтетическую личность», собирали контейнер для поддержки жизни «биовещества» в кубсате, программировали мобильную робототехническую платформу и механизм захвата груза для дронов.