ASPLinux представляет обновление дистрибутива ASPLinux Cobalt

Москва, 4 июня 2009 года. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о выходе нового диска обновления дистрибутива ASPLinux Cobalt. Обновления существенно повышают удобство работы с документами, а также коммуникативные возможности операционной системы.

Комплект включает в себя обновленный пакет OpenOffice.org версии 3.1, а также NetworkManager 0.7.1. Благодаря поддержке модуля Mobile BroadBand Connection Assistant пользователь, подключив любой USB-модем GSM/UMTS/HSDPA или телефон при помощи USB-кабеля и выбрав из предложенного списка страну своего пребывания и оператора, может немедленно воспользоваться услугами мобильного доступа в интернет. Таким образом группа разработчиков ASPLinux решила проблему подключения к сетям сотовых операторов, актуальность которой для пользователей подтверждает возросшее за последнее время число обращений в службу технической поддержки ASPLinux. Кроме того, в состав обновлений вошли последняя версия браузера Firefox 3.0.10, почтового клиента Thunderbird 2.0.0.21. Версия графической среды KDE обновилась до 4.2.2

О компании Aflex Software
Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании ASPLinux
Компания ASPLinux — ведущий поставщик услуг на базе операционной системы Linux. Предлагаемый компанией набор услуг является наиболее полным на рынке и включает в себя технический консалтинг, проектные работы, разработку технической документации, разработку, внедрение и сопровождение программных решений под ключ, но не ограничивается ими. Наличие у компании ASPLinux собственного дистрибутива операционной системы Linux, наиболее популярного на постсоветском пространстве, использование последних достижений в области разработки ПО, передовые технологии, продуманный и профессиональный процесс разработки позволяют создавать высококачественные и эффективные по стоимости решения. Важное место в деятельности компании занимает обучение работе с Linux и сертификация пользователей, поставка специализированных решений производителям компьютеров и другого аппаратного обеспечения. Среди партнеров и клиентов ASPLinux — ведущие российские и международные компании, государственные учреждения и учебные заведения.
Подробнее: www.asplinux.ru

Дополнительная информация:

Андрей Митрофанов
PR –менеджер Aflex Software
Тел. (495) 971-9373
Andrey.mitrofanov@aflex.ru

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: Aflex software (все новости этой организации)
Добавлен: 13:24, 04.06.2009

Жителей России обучили секретам удаленной работы и трудоустройства на карантине, АНО "Ульяновский клуб гражданского образования", 00:28, 30.06.2020, Россия
Более 1000 человек из разных уголков России прошли обучение в Школе удаленных профессий АРС.

Стажерской программе ALP Group исполнилось 2 года, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:16, 15.06.2020, Россия
15 июня 2020 г., Москва

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.