Весёлый конкурс для детей «Майка-раскраска»

Наряду с обучением детей, Учебный центр «Трайтек» стремится поддерживать и развивать детское творчество: проводит конкурсы (самый глобальный и «родной», конечно же, «Трайтекиада»), соревнования, кстати, не всегда связанные с обучением и навыками работы с компьютерными технологиями. Например, конкурс аниме-рисунка «Вконтакте» или «Ёлочка с иголочки...».
К 1 июня – Международному дню защиты детей УЦ «Трайтек», компания «Вундеркинд» и МБУ «Дом культуры «Ударник» МО г. Энгельса Саратовской обл. приготовили новый конкурс для ребят - «Майка-раскраска»! Мы приглашаем всех детей и их родителей принять участие в этом конкурсе детского творчества!

Условия конкурса:

С 15 по 25 мая, покупая игрушки на сумму от 499 р. в магазине «Вундеркинд», который располагается по адресу: Энгельс, Ярмарка «Феникс», пав.1, секция 2, вы получаете право на участие в конкурсе «Майка-раскраска»! Создайте свою уникальную вещь с помощью специальных красок по ткани, принесите свою работу, вместе с фотографией до 25 мая и выиграйте свой приз!

Подведение итогов состоится 1 июня 2012г. на территории городского парка культуры и отдыха «Лукоморье» на зеленой эстраде. Победителей определит общее голосование, ребят ждут дипломы за участие и ценные призы от компании «Вундеркинд» и Учебного центра «Трайтек».

Подробную информацию Вы можете прочесть на нашем сайте: http://www.edu-tritec.ru/novosti-uchebnogo-tsentra/920-.html или узнать по телефону (8452) 24-77-77.

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Учебный центр Трайтек (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 25.05.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.