Сбербанк выразил благодарность школьникам-волонтерам

В Хабаровске Сбербанк выразил благодарность школьникам-волонтерам, выступающим в роли преподавателей в «Школе современного пенсионера» - совместном проекте Дальневосточного Сбербанка и Хабаровского отделения Пенсионного фонда России.
«Школа современного пенсионера» Сбербанка начала работать в марте 2012 года, за это время прошло более 20 уроков, курсы прослушали свыше 160 человек. Здесь же состоялся специализированный урок для слабослышащих людей, организованный по инициативе Хабаровского краевого общества глухих.
В течении трех месяцев, в свободное от учебы время, ребята обучали пенсионеров азам компьютерной грамотности: как искать информацию в интернете, как отправить письмо по электронной почте, а сотрудники банка помогали осваивать популярные современные банковские продукты – систему «Сбербанк Онл@йн», с помощью которой все банковские операции можно производить дома, в любое удобное время» и услугу «Мобильный банк», которая позволяет отслеживать все операции по счетам с помощью смс-сообщений, которые приходят на сотовый телефон.
«Мы выражаем глубокую признательность школьникам, которые помогали и продолжают помогать пожилым людям учиться пользованию современными сервисами – интернетом, онлайн-банкингом, - комментирует Заместитель начальника Управления по работе с партнерами Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Карнаухова. - Современные банковские продукты делают нашу жизнь намного проще и позволяют существенно экономить время, что особенно удобно для наших клиентов пенсионного возраста».
Татьяна Карнаухова поблагодарила директоров школ № 63 и 33 и ребят за участие в таком социально-значимом проекте, за неравнодушие, и выразила надежду на продолжение совместной работы. Школьники получили грамоты и символические подарки от Сбербанка.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 29.05.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.