Сбербанк ждет молодых и талантливых

Это завершающий этап мероприятий по содействию трудоустройству выпускников Северо-Восточного государственного университета «Профкарьера-2012».
Северо-Восточный банк - как одно из крупнейших предприятий Магаданской области - с готовностью принимает в свою команду молодых талантливых специалистов. Поэтому участие в ярмарке вакансий СВГУ банк рассматривает как дополнительную возможность предложить интересную и перспективную в карьерном отношении работу лучшим старшекурсникам и выпускникам этого ВУЗа.
За продуктивное сотрудничество и активную помощь в трудоустройстве молодежи Северо-Восточному банку выразил признательность и вручил благодарственные письма проректор по учебно-воспитательной работе СВГУ Роман Корсун.
Сбербанк - отличная стартовая площадка для грамотной, инициативной, нацеленной на результат молодежи. Таким претендентам банк готов предложить не только интересную работу в команде, достойный заработок, льготы и социальные гарантии, но и прямое содействие развитию и совершенствованию профессиональных навыков.
«Сегодня Сбербанк активно меняется. Наша большая команда реализует действительно амбициозные цели. Мы хотим стать и станем одним из лучших финансовых учреждений мира, которое обеспечит клиентам высочайший уровень сервиса и продаж, станет для них финансовым консультантом. Внедрение новых стандартов качества, высокотехнологичных продуктов и услуг, программного обеспечения, - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарев, – требуют серьезного отношения и к подбору кадров. Мы открыты для всех и ждем тех, кто готов стать частью нашей команды, способен напряженно результативно трудиться, заниматься спортом, проявлять себя во внутрикорпоративной жизни».
Северо-Восточный банк
ОАО « Сбербанк России»
Елена Кардаш
тел. (4132) 690-310
reklam@sbmag.ru
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru
Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Контактное лицо: Кардаш Елена (написать письмо автору)
Компания: Северо-Восточный банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 04:10, 02.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.