Северо-Кавказский банк поздравил своих подшефных

Сегодня сотрудники аппарата Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» и активисты Студенческой корпоративной лиги поздравили ребят подшефного детского дома в селе Красногвардейском Ставропольского края с Днем защиты детей.
Воспитанникам дома вручили спортивный инвентарь, канцелярские принадлежности; самые маленькие получили мягкие игрушки и кукол. Банкиры привезли с собой еще один, особый подарок – театр кукол. Всем ребятам волонтеры Сбербанка подарили бейсболки и майки с надписями «Нам не все равно».
После представления и поздравлений для детей организовали спортивные соревнования и накрыли «сладкий» стол. Дети не остались в долгу и подготовили для банкиров концерт художественной самодеятельности.
Праздничные представления и спортивные соревнования были организованы сегодня Сбербанком во всех подшефных детских учреждениях региона. Северо-Кавказский банк регулярно помогает 7 детским домам на Ставрополье и в других субъектах Северного Кавказа. На реализацию благотворительной программы в этом году банк направит свыше 7 млн. рублей.

Контактное лицо: Нина Чередниченко (написать письмо автору)
Компания: Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:04, 03.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.