Экскурсия для третьеклассников

В рамках мероприятий, приуроченных ко Дню защиты детей, 1 июня 2012 года Пензенское отделение №8624 ОАО «Сбербанк России» организовало экскурсию для учеников 3 класса школы №17 г. Пензы. В центральном офисе ГОСБ прошел открытый урок на тему: «Окружающий мир: все профессии важны»
Увлекательное путешествие третьеклассников началось с торжественного чаепития в столовой банка, во время которого ребята познакомились с историей образования Сбербанка.
Затем ученики отправились знакомиться с основными подразделениями филиала банка, где также сделали для себя немало открытий. Ребята узнали о возможности приобретения профессиональных знаний с помощью видеоконференцсвязи, установленной в конференц-зале. Особенно ребят поразила чистота и порядок на рабочих местах сотрудников как результат реализации проекта «5S». Особый интерес вызвали кредитные продукты для физических лиц. «Вот вырасту, возьму кредит в Сбербанке и куплю себе машину» - пообещал Ваня Уханов.
В завершение встречи школьникам были вручены сувениры с символикой Сбербанка, чему они были очень рады. Ребята не спешили расставаться и засыпали сотрудников филиала банка многочисленными вопросами.
Как известно, большая дорога начинается с малого шага, поэтому вполне возможно, что, вдохновившись этой первой встречей, ребята выберут в качестве своего профессионального будущего именно банковскую сферу и пополнят ряды наших сотрудников!

Контактное лицо: -центр (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 15:12, 06.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.