1 июня сотрудники ОАО «Белгородэнергосбыт» поздравили воспитанников детского реабилитационного центра

В День защиты детей, 1 июня, сотрудники ОАО «Белгородэнергосбыт» совместно с представителями Южного филиала ОАО «Квадра», ОАО «Белгородская теплосетевая компания» и профсоюзных комитетов энергопредприятий поздравили с праздником воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в селе Козинка Грайворонского района Белгородской области.
Этот центр стал временным домом для 17-ти детей. Они попали сюда по разным причинам. Обычно говорят – «оказались в трудной жизненной ситуации». Однако ни в праздничный, ни в будний день здесь не любят говорить о проблемах – их здесь стараются устранять с помощью воспитателей, педагогов, психологов. Свой вклад вносят и шефы.
«Ребята очень любят, когда приезжают энергетики, и тщательно готовятся – рисуют, учат песни, стихи, постановки. Каждый такой визит – это праздник», - рассказывает директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Наталья Мовчан.
После праздничного концерта, участие в котором приняли и гости, слово берут шефы. Энергетики приехали с подарками – игрушками, канцелярскими товарами и сладостями. «У ребят обязательно должно быть детство, а значит, должна быть радость. А кто им принесет эту радость, как не взрослые? И вот по мере возможности мы стараемся оказывать такую помощь. И в будущем наше сотрудничество обязательно продолжится», - отмечает председатель профкома ОАО «Белгородэнергосбыт» Сергей Головченко.
В знак дружбы энергетики вместе с детьми посадили карликовые ели – по одной от каждого предприятия.

Контактное лицо: Марина Брыткова (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Белгородэнергосбыт» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:12, 06.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.