В День защиты детей сотрудники Дальневосточного банка навестили воспитанников детских домов в Артеме и Уссурийске

Ребята получили в подарок спортинвентарь и с пользой для здоровья провели время на свежем воздухе В Международный день защиты детей сотрудники Приморского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России отправились в гости к своим подопечным из подшефных детских домов Артема и Уссурийска.
В Артеме на средства, собранные сотрудниками, был закуплен разнообразный спортивный инвентарь. У ребят появились новые велосипеды, футбольные и волейбольные мячи, ракетки для пинг-понга и бадминтона и даже бумеранги - в общем, все необходимое для здорового образа жизни. А для воспитанников детского дома Уссурийска этот день прошел в активных играх на свежем воздухе. На базе отдыха возле водохранилища Кугуки ребята играли в волейбол, футбол и бадминтон. Потраченные калории были с успехом возмещены шашлыками, которых хватило всем. Воспитанники детдомов всегда рады таким визитам. И не только из-за подарков, но и потому, что есть возможность пообщаться со своими шефами, поделиться радостями и проблемами. Ведь сбербанковцы поддерживают ребят не только по праздникам, а на постоянной основе. Это помогает детям расти физически крепкими, целеустремленными и целостными личностями, ориентированными на успех.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:31, 07.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.