Волго-Вятский банк продолжает развитие проекта «Школьные карты»

Волго-Вятский банк Сбербанка России продолжает развитие проекта «Школьная карта» в Казани. Теперь школьники и их родители могут пополнять баланс карт с помощью интерактивного сервиса Сбербанк ОнЛ@йн.

Напомним, что проект «Школьная карта» успешно стартовал при поддержке Волго-Вятского банка в Казани в прошлом году. Казань является пилотным регионом по реализации данного проекта на территории деятельности Волго-Вятского банка. На сегодняшний момент в проекте участвуют 90 школ столицы Татарстана, выпущено около 60,5 тыс. карт. До сентября текущего года в рамках проекта планируется охватить 170 школ города, а это примерно 100 тыс. школьников.

С помощью карты каждый школьник может оплачивать обеды в школьной столовой и проезд в общественном транспорте, а также использовать ее при входе/выходе в учебное заведение. А для родителей карта является источником информации о производимых тратах и перемещениях их детей.

Для пополнения баланса школьной карты достаточно ввести лицевой счет, уникальный для каждого школьника, и сумму, которую необходимо зачислить. Благодаря on-line биллингу денежные средства моментально становятся доступны учащемуся.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-85
ovs@sbrf.nnov.ru

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru
Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Контактное лицо: Татьяна Кунева (написать письмо автору)
Компания: Волго-Вятский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 05:01, 07.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.