Подведены итоги лотереи, состоявшейся на благотворительном концерте в Московской консерватории

В Сергиево-Посадском детском доме для слепоглухих детей подведены итоги благотворительной лотереи, которая проводилась 22 мая на благотворительном вечере в Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского. Вечер-концерт духовной и классической музыки был организован Среднерусским банком Сбербанка России, Благотворительным фондом «Спасибо Вам, Люди» и Московской консерваторией.

Провести лотерею сотрудникам Благотворительного фонда «Спасибо Вам, Люди» помогали воспитанники детского дома, 10-летние Коля Левашов и Снежана Черепанова и 12-летний Владик Шакин.

В число победителей вошли следующие номера лотерейных билетов: №001933 (не указаны ФИО), №000385 (Зябрин Артём), №001734 (не указаны ФИО), №000901 (Горчакова) и №000347 (Рогожина Кристина Александровна).
Обладатели выигрышных номеров получат сюрпризы - поделки от воспитанников детского дома г. Сергиев Посад.

Просим победителей лотереи обратиться для вручения призов в приёмную фонда «Спасибо Вам, Люди» до 12 июня 2012 года по тел. 8-800-553-83-50 или по электронной почте info@спасибовамлюди.рф

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский Банк Сбербанка России — это 1664 операционных касс и отделений, более 3000 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2012 года составил свыше 382,7 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 158,7 млрд руб. — населению.

Контактное лицо: Щеголихин Илья Сергеевич (написать письмо автору)
Компания: Среднерусский Банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 06:49, 09.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.