Северо-Кавказский банк: «Кафедры Сбербанка» в вузах региона

Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» прочитали лекции для студентов и преподавателей Ставропольского государственного аграрного университета. Выступающие рассказали о преобразованиях, происходящих сегодня в Сбербанке и познакомили слушателей с требованиями, которые банк предъявляет к молодым специалистам.
Банкиры также поделились знаниями о противодействии схемам мошенников и о безопасной работе с удаленными каналами обслуживания.
Подобные мероприятия выгодны и вузам, и банку - студенты узнают о банковском деле от практиков, а у банка есть возможность позиционировать себя не только в качестве ведущего финансового учреждения на рынке банковских продуктов, но и лучшего работодателя. В ближайшее время «кафедры Сбербанка» продолжат свою работу в ведущих учебных заведениях региона.

Контактное лицо: Нина Чередниченко (написать письмо автору)
Компания: Сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 18:09, 10.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.