В Украине стартует проект по внедрению эффективной системы обучения Бизнес школы SIC MBA

Marketing Studio FreshLook и SIC MBA объединяют свои усилия для реализации самой престижной международной программы бизнес образования E-Learning MBA.

Уникальная методика бизнес школы MBA от бизнес-тренера Колумбийского университета в Нью Йорке Валуйскова Олега Станиславовича признана во всем мире.

В ходе work shop слушатели смогут ознакомиться на практике, как позиционировать функциональную деятельность топ-менеджеров в комплексах стратегического менеджмента предприятия.

На примерах бизнес ситуаций слушатели должны коллективно сформировать варианты функциональной деятельности руководителя для предприятий в сфере B2B и B2C.

«Существенными преимуществами программы является ее сугубо практическая направленность, обучение по международным стандартам, в результате чего слушатели получают не только практические навыки и управленческие компетенции, но и полноценный международный диплом MBA с британской печатью, зарегистрированный в реестре SIC, который признается во всем мире» - рассказывает кандидат экономических наук, директор дистанционной программы MBA SIC, Татьяна Ревуцкая.

Программа предусматривает возможность стажировки в иностранных компаниях. Слушатель может выбрать те компании, которые его интересуют, в Великобритании, Европе или Америке. Там у него будет куратор, который поможет ему сориентироваться во всех вопросах прохождения практики.

В мире методика бизнес школы MBA существует уже давно, благодаря Marketing Studio FreshLook она будет реализована и в Украине.

Справка:

Бизнес-школа MBA, сертифицированная SIC (System of International Certification), объединяет международный стандарт MBA и апробированные кейсы от практиков в бизнесе в уникальном формате speech-working. Во всем мире насчитывается более пятидесяти представительств SIC. Международный диплом МВА издается на английском языке с британской печатью и регистрируется в реестре SIC. www.sicmba.com

Marketing Studio FreshLook - социально ответственная компания, которая обеспечивает информационную поддержку и популяризацию программы бизнес образования E-Learning MBA. www.freshlook.in.ua PR-manager Fresh Look Карпук Леся (044)243-44-77 freshlook2@ukr.net pr@freshlook.in.ua www.freshlook.in.ua

Контактное лицо: Карпук Леся (написать письмо автору)
Компания: Marketing Studio FreshLook (все новости этой организации)
Добавлен: 07:03, 22.06.2012

На Урале открылась международная проектная школа «Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 00:07, 16.08.2019,
Участниками школы стали 150 старшеклассников из 27 российских регионов, а также зарубежных стран.

Летние школы для студентов из Индии и Китая в СПбГАСУ, СПбГАСУ, 00:07, 16.08.2019, Россия
В конце июля –— начале августа 2019 г. в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете были организованы две летние школы. В них принимали участие китайские и индийские студенты.

Студенты СПбГАСУ исследовали псковские объекты культурного наследия, СПбГАСУ, 00:12, 16.08.2019, Россия
Летом 2019 г. студенты СПбГАСУ исследовали псковские объекты культурного наследия.

Студенты СПбГАСУ исследовали псковские объекты культурного наследия, СПбГАСУ, 00:11, 16.08.2019, Россия

«Русская школа флористики» выступила партнером Форума профессий «Ты Профи», Русская школа флористики, 01:21, 13.08.2019, Россия
31 июля на Стадионе «Нижний Новгород» прошел образовательный форум «Ты Профи» с участием разнопрофильных специалистов Нижнего Новгорода.