Открыта регистрация на студенческую конференцию The Baltic PR Weekend 2012

Организационный комитет Международной студенческой конференции в сфере коммуникаций The Baltic PR Weekend, которая состоится 12 сентября в Санкт-Петербурге, объявляет о начале регистрации участников.
The Baltic PR Weekend уже много лет является уникальной площадкой, на которой более 700 студентов коммуникационных специальностей со всей России и стран Ближнего зарубежья встречаются с известными PR-практиками. В числе спикеров конференций прошлых лет: Президент Международной Ассоциации по связям с общественностью Лула Заклама, директор по образовательным, молодежным и партнерским программам Оргкомитета «Сочи 2014» Анна Харнас, руководитель событийного блока конкурса песни «Евровидение» Ситце Баккер и другие авторитетные специалисты.
В рамках конференции традиционно проходит конкурс на лучший студенческий PR-проект, победитель которого получит возможность посетить «взрослую» конференцию The Baltic PR Weekend 13-14 сентября 2012 года.
Главным нововведением для участников конференции в этом году станет возможность трудоустроиться или пройти стажировку в коммуникационном агентстве SPN Ogilvy и компаниях-партнерах конференции.
Участие в студенческой конференции бесплатное. Иногородним студентам оргкомитет оказывает помощь в бронировании гостиницы. Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте конференции – www.bprw.com (раздел «Студенческая конференция»).
Международная студенческая конференция The Baltic PR Weekend – это проект Северо-Западного отделения Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), коммуникационного агентства SPN Ogilvy и Студенческой секции Северо-Западного отделения РАСО.
Подробная информация - на сайте www.bprw.com и в официальной группе «В Контакте» vk.com/stud_bprw.

Контактное лицо: Анна Кривопуск (написать письмо автору)
Компания: СЗ РАСО студенческая секция (все новости этой организации)
Добавлен: 06:34, 23.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.