Круглый стол с выпускниками ВУЗов

22 июня 2012 года в Дополнительном офисе №8624/035 Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России» проведен круглый стол с участием выпускников пензенских ВУЗов.
Сотрудники сектора кредитования юридических лиц ознакомили будущих клиентов Сбербанка с кредитом «Бизнес-Старт», а также не кредитными продуктами (банковские карты, потребительские кредиты, услуги «Мобильный банк», «Сбербанк-Онлайн», «Автоплатеж» и др.).
Участники заседания поделились своими планами на будущее. «Планирую по окончании ВУЗа открыть свой бизнес, поэтому заседание для меня дало только плюсы! Узнал об интересном предложении – кредите «Бизнес-Старт». Это как раз то, что мне нужно. Обязательно вернусь в банк, чтобы оформить этот кредит!» - сказал один из потенциальных клиентов банка Антон Полежаев.
Все присутствующие были приглашены на семинар «Как открыть свой бизнес», который планируется провести 03 июля 2012 года в Центральном офисе Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России».

Контактное лицо: -центр (написать письмо автору)
Компания: Пензенское отделение № 8624 ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:25, 26.06.2012

Волонтёры камчатского штаба акции #МыВместе доставили подарки подопечным Центра социальной помощи семье и детям «Семья», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:01, 28.12.2020, Россия
Волонтёры камчатского штаба всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе доставили новогодние подарки маленьким подопечным Камчатского центра социальной помощи семье и детям «Семья».

Дед Мороз и Снегурочка поздравят покупателей универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Последние выходные декабря с 13:00 до 15:00 покупатели универмага «Сормовские Зори» смогут лично встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Большая новогодняя ёлка появилась около универмага «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 23:08, 21.12.2020, Россия
Новогодняя ёлка появилась возле торгового центра «Сормовские Зори».

Первую хоккейную коробку в Березовском возводит разрез «Барзасское товарищество», АО "Стройсервис", 17:31, 17.12.2020,
Первая современная хоккейная коробка будет установлена в городе Березовский в рамках регионального проекта «Здоровая Сибирь». Разрез «Барзасское товарищество» компании АО «Стройсервис» выступил генеральным спонсором реализации социального проекта.

Академия развития интеллекта открылась в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 17:33, 17.12.2020, Россия
На втором этаже торгово-развлекательного центра «НОРА» открылся один из центров академии развития интеллекта Amakids, имеющей свои филиалы в 26 странах мира.