Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» представит инновационные разработки на выставке «ЭЛЕКТРО-2009»

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (Москва) примет участие в международной специализированной выставке «ЭЛЕКТРО-2009», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва, в период с 8 по 11 июня 2009 года.

На специализированном стенде «ЭЛЕКТРОЗАВОД» представит весь спектр продукции выпускаемой предприятиями компании в Москве, Уфе и Запорожье, презентует новые виды трансформаторного и реакторного оборудования, поставляемые энергетикам, крупнейшим отечественным и зарубежным предприятиям. В том числе компания представит инновационные разработки в сооружении энергообъектов "под ключ". Инжиниринговые подразделения Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД» осуществляют такие работы уже на протяжении 10 лет, принимая активное участие в программах строительства и технического переоснащения энергообъектов многих регионов России. По сути, заказчик получает возможность заключить договор на выполнение всего комплекса работ по энергообеспечению конкретного предприятия или объекта жилищно-коммунального сектора «под ключ» с одним подрядчиком, который берет на себя ответственность за конечный продукт.

В рамках проводимой выставки Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» примет участие в конкурсе «Лучшее электрооборудование – 2009», который проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. На конкурсе будут представлены заземляющие дугогасящие масляные реакторы серии РЗДПОМА для сетей 6-35 кВ и 3-х фазные автотрансформаторы мощностью до 350 МВА, 220-330-500 кВ.

Контактное лицо: Боричев Николай, пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 05.06.2009

Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar 2019, ООО Менар СПб, 04:13, 19.02.2019,
21 апреля в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn состоится грандиозное событие – Международная Олимпиада по ментальной арифметике Menar.

В Центре им. Н.И. Пирогова пройдет конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:45, 17.02.2019,
15 марта 2019 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Школа флебологов. Актуальные вопросы флебологии» — очередное мероприятие «Школы флебологов».

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:24, 14.02.2019,
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 01:04, 14.02.2019, Россия
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Турбизнес. Секреты успеха, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:42, 07.02.2019,
О том, как организовать свою туристическую фирму и добиться успеха в бизнесе, шла речь 4 февраля на встрече студентов и преподавателей кафедры экономики и менеджмента в туризме Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова с руководителем крупной турецкой туристической компании «Leisure business travel» Илимдаром Риза.