Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» представит инновационные разработки на выставке «ЭЛЕКТРО-2009»

Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» (Москва) примет участие в международной специализированной выставке «ЭЛЕКТРО-2009», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» г. Москва, в период с 8 по 11 июня 2009 года.

На специализированном стенде «ЭЛЕКТРОЗАВОД» представит весь спектр продукции выпускаемой предприятиями компании в Москве, Уфе и Запорожье, презентует новые виды трансформаторного и реакторного оборудования, поставляемые энергетикам, крупнейшим отечественным и зарубежным предприятиям. В том числе компания представит инновационные разработки в сооружении энергообъектов "под ключ". Инжиниринговые подразделения Холдинговой компании «ЭЛЕКТРОЗАВОД» осуществляют такие работы уже на протяжении 10 лет, принимая активное участие в программах строительства и технического переоснащения энергообъектов многих регионов России. По сути, заказчик получает возможность заключить договор на выполнение всего комплекса работ по энергообеспечению конкретного предприятия или объекта жилищно-коммунального сектора «под ключ» с одним подрядчиком, который берет на себя ответственность за конечный продукт.

В рамках проводимой выставки Холдинговая компания «ЭЛЕКТРОЗАВОД» примет участие в конкурсе «Лучшее электрооборудование – 2009», который проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. На конкурсе будут представлены заземляющие дугогасящие масляные реакторы серии РЗДПОМА для сетей 6-35 кВ и 3-х фазные автотрансформаторы мощностью до 350 МВА, 220-330-500 кВ.

Контактное лицо: Боричев Николай, пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ЭЛЕКТРОЗАВОД" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:05, 05.06.2009

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:45, 21.05.2019,
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

250 раритетов выйдут на парад в честь Дня рождения Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
25 мая в честь Дня основания Северной столицы «Пассажиравтотранс» организует V Петербургский международный парад ретро-транспорта.

Транспортные новинки соберутся в центре Санкт-Петербурга, РЕСТЭК, ВО, 12:47, 21.05.2019, Россия
Среди них творение Илона Маска и автобус с салоном бизнес-класса

Финал IV олимпиады «Траектория будущего» пройдёт 26-27 апреля в Физтехпарке, Оргкомитет Олимпиады «Траектория будущего», 18:32, 25.04.2019,
Финал IV международной сертификационной олимпиады «Траектория будущего» пройдет 26 и 27 апреля в Москве в технопарке «Физтехпарк».

В КФУ состоялся визит представителей профсоюзов Приволжского федерального округа, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 03:41, 25.04.2019,
В ходе семинара-совещания, прошедшего под председательством ректора КФУ, были обсуждены вопросы работы общественных организаций по социальной поддержке обучающихся.