Фирма «1С» и филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге приглашают принять участие в серии бесплатных отраслевых телеконференций под общим названием: «Информационные технологии для эффективного управления в новых экономиче

Учитывая высокий интерес к ИТ для эффективного управления в новых экономических условиях со стороны предприятий и учреждений, фирма «1С» и филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге проводят 17 и 18 июня 2009 года специализированные телеконференции, на которых будут представлены готовые отраслевые и специализированные решения «1С», повышающие эффективность управления предприятием в новых экономических условиях. Пользователи программных продуктов и ведущие

17 июня
«ТРАНСПОРТ: ИТ для эффективного управления в новых экономических условиях»

18 июня
«Управление взаимоотношениями с клиентами: информационные технологии для эффективного управления в новых экономических условиях»
В ходе телеконференции участники познакомятся с возможностями решения актуальных для сегодняшних условий задач, будет продемонстрирован опыт успешных внедрений и приведены примеры повышения эффективности работы, производительности труда и конкурентоспособности при использовании решений «1С».
Часть времени, отведенного на конференцию, будет посвящена ответам докладчиков, разработчиков, экспертов, методистов «1С» на вопросы участников телеконференций. Ответы на вопросы будут транслироваться для всех через Интернет в «прямом эфире». На вопросы, требующие длительной подготовки, ответы слушателям будут даны письменно в персональном порядке.
По завершении трансляции будут организованы демонстрации программных продуктов, консультации и ответы на вопросы слушателей.
Участие в мероприятиях – БЕСПЛАТНОЕ
Предварительная регистрация обязательна!

Филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге основан в 2007 году. Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на базе программ фирмы «1С». Внедренческий центр «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге имеет статусы: 1С:Франчайзи, Центр Компетенции по Торговле, Центр Компетенции по Производству (Кандидат в ЦКП), Авторизованный Учебный Центр (АУЦ ), Центр Сертифицированного обучения (ЦСО), Авторизованный Центр Сертификации (АЦС). Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. В компании работает более 50 сотрудников, большинство из которых сертифицированы фирмой «1С».

Дополнительная информация:
г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д. 17, вход в арку
Тел./факс: +7 (812) 603-25-00
Контактное лицо: руководитель группы продаж Ольга Артюшкина
info.spb@rarus.ru
www.spb.rarus.ru

Контактное лицо: Ирина Сердюкова (написать письмо автору)
Компания: ООО "ВЦ "1С-Рарус-СПб" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:07, 05.06.2009

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group завершил обучение пятого потока специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 04:23, 29.11.2019, Россия
28 ноября 2019 г., Москва

В Иркутске назвали имена победителей первой Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior для школьников, Кружковое движение НТИ, 04:20, 29.11.2019,
В заключительном туре соревнований 48 школьников 5-7 классов программировали «синтетическую личность», собирали контейнер для поддержки жизни «биовещества» в кубсате, программировали мобильную робототехническую платформу и механизм захвата груза для дронов.