Фирма «1С» и филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге приглашают принять участие в серии бесплатных отраслевых телеконференций под общим названием: «Информационные технологии для эффективного управления в новых экономиче

Учитывая высокий интерес к ИТ для эффективного управления в новых экономических условиях со стороны предприятий и учреждений, фирма «1С» и филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге проводят 17 и 18 июня 2009 года специализированные телеконференции, на которых будут представлены готовые отраслевые и специализированные решения «1С», повышающие эффективность управления предприятием в новых экономических условиях. Пользователи программных продуктов и ведущие

17 июня
«ТРАНСПОРТ: ИТ для эффективного управления в новых экономических условиях»

18 июня
«Управление взаимоотношениями с клиентами: информационные технологии для эффективного управления в новых экономических условиях»
В ходе телеконференции участники познакомятся с возможностями решения актуальных для сегодняшних условий задач, будет продемонстрирован опыт успешных внедрений и приведены примеры повышения эффективности работы, производительности труда и конкурентоспособности при использовании решений «1С».
Часть времени, отведенного на конференцию, будет посвящена ответам докладчиков, разработчиков, экспертов, методистов «1С» на вопросы участников телеконференций. Ответы на вопросы будут транслироваться для всех через Интернет в «прямом эфире». На вопросы, требующие длительной подготовки, ответы слушателям будут даны письменно в персональном порядке.
По завершении трансляции будут организованы демонстрации программных продуктов, консультации и ответы на вопросы слушателей.
Участие в мероприятиях – БЕСПЛАТНОЕ
Предварительная регистрация обязательна!

Филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге основан в 2007 году. Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на базе программ фирмы «1С». Внедренческий центр «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге имеет статусы: 1С:Франчайзи, Центр Компетенции по Торговле, Центр Компетенции по Производству (Кандидат в ЦКП), Авторизованный Учебный Центр (АУЦ ), Центр Сертифицированного обучения (ЦСО), Авторизованный Центр Сертификации (АЦС). Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. В компании работает более 50 сотрудников, большинство из которых сертифицированы фирмой «1С».

Дополнительная информация:
г. Санкт-Петербург, Владимирский пр. д. 17, вход в арку
Тел./факс: +7 (812) 603-25-00
Контактное лицо: руководитель группы продаж Ольга Артюшкина
info.spb@rarus.ru
www.spb.rarus.ru

Контактное лицо: Ирина Сердюкова (написать письмо автору)
Компания: ООО "ВЦ "1С-Рарус-СПб" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:07, 05.06.2009

Жителей России обучили секретам удаленной работы и трудоустройства на карантине, АНО "Ульяновский клуб гражданского образования", 00:28, 30.06.2020, Россия
Более 1000 человек из разных уголков России прошли обучение в Школе удаленных профессий АРС.

Стажерской программе ALP Group исполнилось 2 года, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:16, 15.06.2020, Россия
15 июня 2020 г., Москва

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.