Благотворительный марафон: «Новый год - каждому ребенку!»

15 декабря 2012 г. с 10:00 до 20:00 в ТЦ «Триумфальный», расположенном по адресу: ул. Вавилова, д. 66, Межрегиональная общественная организация «Добрая планета» в очередной раз проводит благотворительную акцию – Новогодний марафон «Новый год - каждому ребенку!».
Цель акции – привлечь внимание к проблемам детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; собрать для них новогодние подарки; показать обществу работу добровольческой организации и привлечь общество к содействию таким организациям и участию в их деятельности, найти единомышленников.
Весь новогодний проект «Доброй планеты» состоит из нескольких этапов. Первый – проведение Марафона и сбор подарков для воспитанников подшефных учреждений. На втором – проводятся поздравительные выезды в подшефные учреждения с праздничной программой и вручением подарков. Третий этап – организация праздничных мероприятий для детей из малообеспеченных семей и детей с ограниченными возможностями здоровья.
Формат Марафона – десятичасовая праздничная программа для посетителей ТЦ и для их детей. В рамках Марафона пройдут мастер-классы и шоу-программы, творческие площадки и аквагрим для детей, а также выступления артистов эстрады и оригинальных жанров. На протяжении всего Марафона на площадке будут работать профессиональные аниматоры и ростовые куклы.
План выездов к детям можно найти на сайте «Доброй планеты». Там же можно зарегистрироваться на форуме и принять участие в деятельности организации. «Добрая планета» – общественная волонтерская организация, где вся деятельность ведется силами добровольцев и волонтеров без постоянной спонсорской поддержки. «Добрая планета» приглашает всех неравнодушных людей принять участие в добровольческой деятельности.
Адрес сайта: www.dplaneta.ru.

Аккредитация СМИ обязательна.
Контактное лицо: Татьяна Леханова, +7-905-543-4005, (495) 773-50-93, info@dplaneta.ru

____________________________________________________________________
Все собранные средства и подарки будут переданы в подарок детям подшефных учреждений.
Акты передачи и договоры пожертвований публикуются на форуме МОО «Добрая планета».

Контактное лицо: Татьяна Леханова (написать письмо автору)
Компания: МОО "Добрая планета" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:04, 26.11.2012

Студенты Хакасского госуниверситета идут дорогою добра, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:27, 28.02.2024,
Волонтёрское движение колледжа педагогического образования, информатики и права объединило весь университет. В этот раз волонтёры помогали животным из приютов.

В преддверии Международного дня инвалидов сотрудники отеля Yalta Intourist посетили ялтинцев с нарушением зрения, «Ялта-Интурист», 21:23, 26.12.2023, Россия
Третьего декабря во всем мире отмечался Международный день инвалидов. Сохраняя многолетнюю традицию, сотрудники службы по связям с общественностью отеля Yalta Intourist посетили Ялтинское местное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Благотворительная выставка бездомных животных пройдет в Москве 3 декабря., Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника»., 23:42, 03.12.2023,
3 декабря в ТЦ «Арена плаза» (м. Динамо) пройдет выставка-пристройство бездомных животных.

Сотрудники компании «Металлоптторг» оказали помощь фонду «Доброе сердце», Металлоптторг, 23:01, 24.11.2023, Россия
Для сотрудников компании «Металлоптторг» стало уже традицией организовывать сбор для фонда социальной помощи «Доброе сердце», который ежегодно проводит акцию «Гардероб».

Детей в социально-реабилитационном центре «Солнышко» поздравили с новым учебным годом, ТЦ "Муравей", 22:05, 01.11.2023, Россия
Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели в социально-реабилитационном центре «Солнышко» фееричное шоу с очаровательной фокусницей.