Сказочная новогодняя елка в Культурном центре ЗИЛ 26 декабря-4 января

Новогоднее представление «Щелкунчик и Король мышей» – оригинальная танцевально-драматическая версия волшебной сказки Э.-Т.-А. Гофмана и балета П. И. Чайковского, решенная на стыке спектакля и интерактива, классики и современности. Постановщиком выступил Геннадий Ледях, в прошлом солист Большого театра, большинство ролей играют дети от 8 до 17 лет – танцоры Детского балетного театра Культурного центра ЗИЛ. Никогда еще балет не был таким понятным и захватывающим: сказочник Дроссельмейер помогает следить за увлекательным сюжетом, а красочные декорации спектакля оживают благодаря искусной работе видео-художников.
Интерактивная анимация перед спектаклем открывает для детей двери в сказочный мир: двери самого настоящего старого шкафа, через которые можно попасть в таинственные тоннели Мышиного Королевства, на новый год к самому Королю Мышей. Известные экспериментаторы и выдумщики, актеры и художники Liquid Theatre (лауреаты премии «Золотая Маска») создали загадочный мир, населенный диковинными персонажами. На представлении детей будут ждать большие и вкусные новогодние подарки и вместе со сладостями дети получат блокноты и карандаши от Культурного центра ЗИЛ, чтобы зарисовать свои впечатления и поделиться ими с мамами и папами.
Новый Год царит и в парке Культурного Центра ЗИЛ: перед спектаклем в своих невероятных костюмах встречают гостей актеры уличного театра на ходулях «Высокие Братья», а над новогодним оформлением территории работают талантливые молодые архитекторы.
Удивительное новогоднее приключение родители могут пережить вместе со своим ребенком, купив для себя билет (с подарком или без него) или бесплатно, если ребенок не старше 4-х лет. Родители также могут подождать своих детей в специально организованном новогоднем кафе с бесплатным WiFi и набором настольных игр.
Добро пожаловать в Культурный центр ЗИЛ!
Расписание спектаклей:
26 декабря -15:00
27 декабря -11:00 и 15:00
28,29,30 декабря - в 11:00 и в 15:00
2,3 января -15:00
4 января - 11:00

Адрес: Ул. Восточная, д. 4, корп. 1
5 мин пешком от м. Автозаводская
www.zilcc.ru
www.facebook.com/zilcc
Цена билетов:
От 500 до 1800 рублей (в зависимости от наличия подарка и места в зрительном зале)
Более подробную информацию по билетам вы можете узнать по телефону 8 (495) 675-16-36
или в кассе 8 (495) 675-78-72

Контактное лицо: Asya (написать письмо автору)
Компания: Культурный центр ЗИЛ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:25, 19.12.2012

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».