Курские школьники нарисовали правила электробезопасности

В начале декабря прошлого года энергетики провели здесь урок электробезопасности. Беседа произвела на ребят сильное впечатление, и они решили выразить увиденное и услышанное на бумаге с помощью красок.
Школьники изобразили не только усвоенные правила электробезопасности, но и нарисовали поздравительные открытки к профессиональному празднику – Дню энергетика, которые передали гостям.
Специалисты Курскэнерго тепло поздравили учащихся с новогодними праздниками и долгожданными каникулами, вручили им канцелярские принадлежности, новые карманные календари с тематикой «Мы за электробезопасность», расписания уроков с бесплатным номером прямой линии энергетиков МРСК Центра – 8 800 50 50 115.
Уходя, специалисты Курскэнерго сказали ребятам до скорой встречи! В новом году они придут сюда снова с роботом-тренажером «Гоша». На его примере продемонстрируют школьникам оказание помощи пострадавшему от поражения электрическим током.

Контактное лицо: Маргарита Седых (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 10.01.2013

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017,
В онлайн-программе «Возрастная психология» Высшей школы «Среда обучения» опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ РЭЦ ПРЕЗЕНТОВАЛИ В «ДЕЛОВОЙ РОССИИ», КРОС, 12:51, 10.07.2017,
5 и 6 июля в офисе общероссийской общественной организации «Деловая Россия» прошло демонстрационное обучение предпринимателей по первому курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» Образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ).

На Национальной платформе открытого образования стартует курс «Маркетинг-менеджмент», НИУ ВШЭ, 13:39, 03.07.2017, Россия
На Национальной платформе открытого образования размещено более 30 курсов по разным направлениям и предметам. Любой желающий может бесплатно просмотреть лекции ведущих профессоров.

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Равные возможности – детям», РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия