Курские школьники нарисовали правила электробезопасности

В начале декабря прошлого года энергетики провели здесь урок электробезопасности. Беседа произвела на ребят сильное впечатление, и они решили выразить увиденное и услышанное на бумаге с помощью красок.
Школьники изобразили не только усвоенные правила электробезопасности, но и нарисовали поздравительные открытки к профессиональному празднику – Дню энергетика, которые передали гостям.
Специалисты Курскэнерго тепло поздравили учащихся с новогодними праздниками и долгожданными каникулами, вручили им канцелярские принадлежности, новые карманные календари с тематикой «Мы за электробезопасность», расписания уроков с бесплатным номером прямой линии энергетиков МРСК Центра – 8 800 50 50 115.
Уходя, специалисты Курскэнерго сказали ребятам до скорой встречи! В новом году они придут сюда снова с роботом-тренажером «Гоша». На его примере продемонстрируют школьникам оказание помощи пострадавшему от поражения электрическим током.

Контактное лицо: Маргарита Седых (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:20, 10.01.2013

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.