Детская студия ТРЦ «М5 Молл»: с нами январь станет ярче!

Детская студия ТРЦ «М5 Молл» приглашает юных рязанцев весело и с пользой провести первый новогодний месяц. Каждую среду профессиональные преподаватели студии откроют секреты и поделятся мастерством по изготовлению необычных поделок.
Дети смогут изготовить снеговика из самых обычных ниток. Как правило, работа эта кропотливая, но очень увлекательная и творческая. Созданный из ниток зимний персонаж будет актуальным дополнением к интерьеру, например, детской комнаты. Хотите, что бы ребенок научился делать Праздничную свечу, которую можно зажечь на самый дорогой семейный праздник? Преподаватели Детской студии научат ваше чадо несложному и необычному способу изготовления маленького светящегося шедевра. Сейчас на пике популярности украшения, сделанные руками профессиональных мастеров и рукодельниц. Надпись - авторская работа или «Сделано вручную» - в наши дни сродни Знаку качества. В Детской студии ТРЦ «М5 Молл» вашего ребенка научат собственными руками изготавливать красивые браслеты. Возможно, такой авторский браслет, созданный ребенком, настолько понравится, что подарок станет для вас самым долгожданным и приятным в наступившем году. Также педагоги студии помогут детям почувствовать себя настоящим мастером по изготовлению витражных поделок. Создание витражей - это искусство, новый толчок развития которому придали еще в 19 веке знаменитые американские художники Джон Ла Фарж и Луис Коффор Тиффани. И кто знает, может быть, мастер-класс в ТРЦ «М5 Молл» по изготовлению простых витражных поделок так впечатлит вашего ребенка, что в нем проснется настоящий художник.
Расписание занятий в Детской студии ТРЦ «М5 Молл» в январе:
9 января- Мастер класс по изготовлению «Снеговика из ниток»
16 января - Мастер класс по изготовлению «Праздничной свечи»
23 января - Мастер класс по изготовлению «Браслета hand-made»
30 января- Мастер класс по изготовлению «Витражных поделок»
Время работы Детской студии: каждую среду, с 17 до 19 часов.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»
Сайт: www.m5mall.ru

Контактное лицо: Анжелика Анжиевская (написать письмо автору)
Компания: РЦ "М5 Молл" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 10.01.2013

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.