Детская студия ТРЦ «М5 Молл»: с нами январь станет ярче!

Детская студия ТРЦ «М5 Молл» приглашает юных рязанцев весело и с пользой провести первый новогодний месяц. Каждую среду профессиональные преподаватели студии откроют секреты и поделятся мастерством по изготовлению необычных поделок.
Дети смогут изготовить снеговика из самых обычных ниток. Как правило, работа эта кропотливая, но очень увлекательная и творческая. Созданный из ниток зимний персонаж будет актуальным дополнением к интерьеру, например, детской комнаты. Хотите, что бы ребенок научился делать Праздничную свечу, которую можно зажечь на самый дорогой семейный праздник? Преподаватели Детской студии научат ваше чадо несложному и необычному способу изготовления маленького светящегося шедевра. Сейчас на пике популярности украшения, сделанные руками профессиональных мастеров и рукодельниц. Надпись - авторская работа или «Сделано вручную» - в наши дни сродни Знаку качества. В Детской студии ТРЦ «М5 Молл» вашего ребенка научат собственными руками изготавливать красивые браслеты. Возможно, такой авторский браслет, созданный ребенком, настолько понравится, что подарок станет для вас самым долгожданным и приятным в наступившем году. Также педагоги студии помогут детям почувствовать себя настоящим мастером по изготовлению витражных поделок. Создание витражей - это искусство, новый толчок развития которому придали еще в 19 веке знаменитые американские художники Джон Ла Фарж и Луис Коффор Тиффани. И кто знает, может быть, мастер-класс в ТРЦ «М5 Молл» по изготовлению простых витражных поделок так впечатлит вашего ребенка, что в нем проснется настоящий художник.
Расписание занятий в Детской студии ТРЦ «М5 Молл» в январе:
9 января- Мастер класс по изготовлению «Снеговика из ниток»
16 января - Мастер класс по изготовлению «Праздничной свечи»
23 января - Мастер класс по изготовлению «Браслета hand-made»
30 января- Мастер класс по изготовлению «Витражных поделок»
Время работы Детской студии: каждую среду, с 17 до 19 часов.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»
Сайт: www.m5mall.ru

Контактное лицо: Анжелика Анжиевская (написать письмо автору)
Компания: РЦ "М5 Молл" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 10.01.2013

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.