МТС провела ряд мероприятий ко Дню защиты детей в Центральном регионе

Компания МТС в период с 23 мая по 1 июня 2009 года провела мероприятия в Центральном регионе ко Дню защиты детей. Так, например, в Рязанской области МТС организовала праздничное мероприятие для воспитанников Сасовской школы-интерната, посвященное последнему звонку. Выпускникам были вручены SIM-карты на счету с возможностью бесплатно общаться между собой в течение 4-х месяцев, а ребятам, успешно закончившим учебный год, были преподнесены ценные подарки. В Тверской области компания оказала помощь детскому противотуберкулезному санаторию, в Туле – была организована празднично-развлекательная программа для детей и родителей в центральном парке культуры и отдыха.

В Орловской области компания МТС провела праздник для воспитанников Детской деревни SOS Лаврово: выпускникам были вручены мобильные телефоны, проведены мастер-классы по вязанию, шейпингу, для юных поклонников футбола состоялся матч старших воспитанников с командой МТС, организованы полёты на воздушном шаре. В Калужской области для воспитанников Думиничского детского дома была организована поездка в г. Брянск, где ребята посетили музей Ф. И. Тютчева и мемориальный комплекс «Партизанская поляна», а в Смоленской области МТС оказала помощь подшефному детскому дому семейного типа «Гнёздышко».

Мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей, прошли и в других регионах Центрального федерального округа.

«Социальная ответственность — залог успеха и лидерства компании, наряду с качеством предоставляемых услуг. Дети — это действительно наше будущее, неслучайно собственная благотворительная программа МТС носит такое название. Мы помогаем подшефным детским домам и организуем другие мероприятия в рамках нашей стратегии. Активная социальная позиция бизнеса в решении проблем детства способствует формированию гармоничного и успешного общества», — отметил директор макрорегиона «Центр», Сергей Иванов.

МТС традиционно поддерживает социальные инициативы в Центральном федеральном округе, среди них — благотворительная программа «Дети — наше будущее», в рамках которой компания оказывает помощь детским домам и интернатам в приобретении материальных ресурсов для физического, эмоционального и интеллектуального развития детей, обделенных родительским вниманием. В настоящее время более 1.600 детей регионов ЦФО участвует в этой программе. В ближайших планах компании — дальнейшее расширение географии программы – проведение мероприятий в Воронежской, Ивановской, Тверской и Белгородской области.

Контактное лицо: Александр Беляков (написать письмо автору)
Компания: МТС (все новости этой организации)
Добавлен: 13:52, 05.06.2009

Fater Eastern Europe передал в больницы Москвы дезинфицирующее средство Comet и продукцию Ace для поддержки столичной системы здравоохранения в борьбе с пандемией COVID-19, Fater Eastern Europe, 23:46, 23.06.2020,
Fater Eastern Europe LLC, филиал компании Fater, совместного предприятия корпораций Procter & Gamble и Gruppo Angelini, оказал помощь медучреждениям России в период пандемии COVID-19, направив в больницы, лечащие пациентов с коронавирусом, почти 2 тыс. литров универсального дезинфицирующего геля Comet и 55 тыс. литров хлорсодержащего отбеливателя Ace.

Для детей из многодетных и малообеспеченных семей сотрудники Отеля Yalta Intourist провели экскурсию по зоопарку «Планета обезьян и диких кошек», Отель Yalta Intourist, 22:08, 15.03.2020, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник Масленицы для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Студенты Пермского Политех посетили муниципальный приют для животных, ПНИПУ, 19:57, 11.03.2020,
Мероприятие организовывается политехниками уже не первый год, и каждый раз находятся добрые, отзывчивые люди, которые не могут пройти мимо чужой беды. В приют ребята привезли с собой корма, медикаменты, необходимые вещи, во время пребывания на территории выполняли хозяйственные работы, а именно очищали территорию от снега.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра, Отель Yalta Intourist, 02:29, 24.12.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников реабилитационного центра к Международному дню инвалидов.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.