БЕЛТЕЛ выбрал самых талантливых студентов в области технологий передачи данных

Последний окружной тур Международной студенческой олимпиады в сфере информационных технологий «IT-Планета 2012/2013» по Северо-Западному федеральному округу прошел 5-6 марта в Государственном университете морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова.

В очном туре приняло участие около 80 студентов из разных городов Северо-Западного региона.

Компания БЕЛТЕЛ выступила спонсором регионального конкурса компании Cisco «Технологии передачи данных в локальных и глобальных сетях», участие в котором приняли 12 человек.

Четырехчасовое соревнование проводилось в форме решения задач по проектированию, настройке и поиску неисправностей в сети предприятия. Студентам было предложено выполнить задание с использованием программного симулятора сетевых сред Cisco Packet Tracer.

Специалисты БЕЛТЕЛ осуществили настройку задания и проверку работ конкурсантов, а также провели мастер-класс по проектированию и настройке сети предприятия, на котором подробно разобрали ошибки, допущенные конкурсантами при выполнении задания.

Руководитель группы внедрения технического департамента Павел Конев выступил с приветственной речью на церемонии открытия, а также наградил победителей сертификатами, медалями и памятными призами.

Контактное лицо: Светлана Шурыгина (написать письмо автору)
Компания: 111 (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 07.03.2013

Больше 9000 человек пройдут новый онлайн-курс для наставников кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 10:06, 26.05.2019,
Новый онлайн-курс для наставников проектов запустила 21 мая «Академия наставников» — совместный проект Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ), Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив. На бесплатное обучение по обновленной программе «Как стать наставником проектов» записалось больше 9000 человек.

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».