В Музее С.С. Прокофьева состоится концерт просветительского цикла «Камерная музыка Европы»

15 марта 2013 года в Музее С.С. Прокофьева состоится концерт просветительского цикла «Камерная музыка Европы», организованный Национальным фондом поддержки правообладателей (НФПП).
Музыкальный вечер будет посвящен творчеству немецких композиторов. В программе прозвучат известные сочинения Бетховена, Брамса, Райнеке, Шумана, Хиндемита.
На сцене выступят студенты, аспиранты, выпускники Российской академии музыки имени Гнесиных и Московской консерватории имени П.И. Чайковского, лауреаты международных конкурсов Анна Клепикова (меццо-сопрано), Михаил Турпанов (фортепиано), Татьяна Келле (альт), Антон Прищепа (кларнет), Тамара Смирнова (фортепиано).
Национальный фонд поддержки правообладателей был учрежден в 2011 году Российским Авторским Обществом (РАО) и Российским Союзом Правообладателей (РСП). Среди основных задач НФПП - сохранение и популяризация культурного наследия России, содействие созданию новых объектов культуры, поддержка ветеранов культуры и искусства и молодых талантов.
Место проведения концерта: Москва, Камергерский переулок, 6.
Начало в 19.00.
Информация и аккредитация: +7 (495) 685-78-40

Контактное лицо: Исхакова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Национальный фонд поддержки правообладателей (все новости этой организации)
Добавлен: 05:18, 14.03.2013

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.