В Музее С.С. Прокофьева состоится концерт просветительского цикла «Камерная музыка Европы»

15 марта 2013 года в Музее С.С. Прокофьева состоится концерт просветительского цикла «Камерная музыка Европы», организованный Национальным фондом поддержки правообладателей (НФПП).
Музыкальный вечер будет посвящен творчеству немецких композиторов. В программе прозвучат известные сочинения Бетховена, Брамса, Райнеке, Шумана, Хиндемита.
На сцене выступят студенты, аспиранты, выпускники Российской академии музыки имени Гнесиных и Московской консерватории имени П.И. Чайковского, лауреаты международных конкурсов Анна Клепикова (меццо-сопрано), Михаил Турпанов (фортепиано), Татьяна Келле (альт), Антон Прищепа (кларнет), Тамара Смирнова (фортепиано).
Национальный фонд поддержки правообладателей был учрежден в 2011 году Российским Авторским Обществом (РАО) и Российским Союзом Правообладателей (РСП). Среди основных задач НФПП - сохранение и популяризация культурного наследия России, содействие созданию новых объектов культуры, поддержка ветеранов культуры и искусства и молодых талантов.
Место проведения концерта: Москва, Камергерский переулок, 6.
Начало в 19.00.
Информация и аккредитация: +7 (495) 685-78-40

Контактное лицо: Исхакова Евгения (написать письмо автору)
Компания: Национальный фонд поддержки правообладателей (все новости этой организации)
Добавлен: 05:18, 14.03.2013

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.