Ценные бумаги компании Cisco включены в расчеты индекса Dow Jones

8 июня Cisco займет место компании General Motors в расчетах индекса Dow Jones Industrial Average. Этот индекс, рассчитываемый с 1896 года и считающийся барометром состояния американского рынка, включает в себя показатели 30 крупнейших компаний США, чьи акции торгуются на бирже.
Cisco стала пятым представителем индустрии информационно-коммуникационных технологий, включенным в расчеты индекса Dow Jones Industrial Average. По многолетней традиции, в этот листинг включаются компании, которые демонстрируют способность к долгосрочному развитию, вызывают интерес у широкого круга инвесторов, достойно представляют свой сектор экономики и пользуются особым уважением на рынке.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 18:19, 05.06.2009

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение