Международный хоровой фестиваль прошел в Екатеринбурге.

В период с 16 по 19 апреля 2013 года в столице Урала состоялся II Международный конкурс-фестиваль хоров. Фестиваль пройдет под эгидой Администрации Екатеринбурга при участии Фонда поддержки и реализации творческой музыкальной молодежи и Международного хорового союза.
В фестивале продемонстрируют свои таланты солисты и творческие коллективы из разных учреждений образования и культуры:
Фестивальные концерты состоятся на лучших площадках и концертных залах Екатеринбурга.
Участники фестиваля-конкурса прибыли из разных стран и городов. Основной целью подобного конкурса стало не только развитие музыкально-хоровой культуры, но и обогащение репертуаров и повышение профессионального уровня исполнителей.
Многие из участников и гостей конкурса разместились в конгресс-отеле “Маринс Парк Отель Екатеринбург”.

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:37, 25.04.2013

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.