Международный хоровой фестиваль прошел в Екатеринбурге.

В период с 16 по 19 апреля 2013 года в столице Урала состоялся II Международный конкурс-фестиваль хоров. Фестиваль пройдет под эгидой Администрации Екатеринбурга при участии Фонда поддержки и реализации творческой музыкальной молодежи и Международного хорового союза.
В фестивале продемонстрируют свои таланты солисты и творческие коллективы из разных учреждений образования и культуры:
Фестивальные концерты состоятся на лучших площадках и концертных залах Екатеринбурга.
Участники фестиваля-конкурса прибыли из разных стран и городов. Основной целью подобного конкурса стало не только развитие музыкально-хоровой культуры, но и обогащение репертуаров и повышение профессионального уровня исполнителей.
Многие из участников и гостей конкурса разместились в конгресс-отеле “Маринс Парк Отель Екатеринбург”.

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:37, 25.04.2013

Дуэт органа и балалайки в Соборе на Малой Грузинской, Благотворительный фонд "Искусство добра", 08:43, 27.04.2017, Россия
"Времена года" А. Вивальди в переложении для духового органа и балалайки прозвучат вечером 28 апреля в Римско-католическом Кафедральном соборе, что на Малой Грузинской улице в Москве. Необычную программу при свете живых свечей представят лауреаты международных конкурсов Вячеслав Чайран (балалайка) и Екатерина Спиркина (орган).

Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады» пройдет на острове Родос в октябре 2017 года, Академия культурных и образовательных инноваций, 10:12, 26.04.2017, Россия
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится в период осенних каникул с 19 по 26 октября 2017 г. на солнечном острове Родос.

В гостях у солнца побывали 22 орских десятиклассника, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:37, 20.04.2017,
Орская солнечная фотоэлектрическая станция им. А. Влазнева – красивейший объект альтернативной энергетики и настоящая достопримечательность города. Вчера она вновь встречала гостей: учащиеся орской школы №28 побывали на станции и узнали, как солнце вырабатывает энергию.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ЖЮРИ КОНКУРСА, Центральный Дом армии России им. Фрунзе, 15:56, 19.04.2017, Россия
20 апреля в Центральном Доме Российской Армии имени М.В.Фрунзе состоится заключительное заседание жюри III Всероссийского конкурса военной вышивки «Суровая нитка», которое определит победителей и призеров завершившегося творческого состязания.

Активисты ОНФ в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в выставочный центр, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:23, 19.04.2017, Россия
В преддверии Международного дня памятников и исторических мест активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в Исторический выставочный центр «Город воинской славы». В ходе мероприятия старшеклассники познакомились с героическими страницами истории Петропавловска-Камчатского.