МЭС Северо-Запада поздравили ветеранов с Днем Победы

В рамках торжественного празднования 9 мая сотрудники филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Северо-Запада – поздравили с Днем Победы ветеранов энергетической отрасли, вручив им подарки и праздничные букеты.

По словам Раисы Кулешовой, проработавшей в энергетике более 46 лет, встречи с молодым поколением энергетиков не только помогают быть в курсе событий родной компании, но и позволяют поддерживать важнейшую связь поколений.

Федеральная сетевая компания регулярно оказывает помощь ветеранам Великой Отечественной войны – осуществляется финансовая поддержка ко Дню рождения компании, Дню энергетика, Дню Победы, юбилеям ветеранов. Ежемесячно производятся доплаты к государственной пенсии. Важной частью системной поддержки является предоставление ветеранам Великой Отечественной войны дополнительного медицинского обслуживания в лучших лечебных заведениях. Сотрудники Отдела управления персоналом МЭС Северо-Запада оказывают посильную помощь во взаимодействии со страховыми компаниями, Пенсионным фондом и прочими организациями.

Накануне 9 мая МЭС Северо-Запада уже в третий раз приняли участие во Всероссийской акции «Георгиевская ленточка». В этом году своеобразный символ Победы получили около 2,7 тыс. энергетиков региона в 11 субъектах Российской Федерации. Главной целью акции стало стремление не дать забыть молодому поколению, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века.

-------
ОАО «ФСК ЕЭС» (www.fsk-ees.ru) образовано в соответствии с программой реформирования электроэнергетики как монопольный оператор по управлению Единой национальной электрической сетью с целью ее сохранения и развития. Объекты электросетевого хозяйства Федеральной сетевой компании находятся в 74 регионах Российской Федерации общей площадью более 13,6 млн кв. км. Компания эксплуатирует 131,6 тыс. км линий электропередачи и обеспечивает функционирование 856 подстанций общей установленной трансформаторной мощностью более 322,5 тыс. МВА класса напряжений 35-1150 кВ. В компании работает более 23 тысяч сотрудников.

МЭС Северо-Запада являются филиалом ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы». В зону обслуживания МЭС Северо-Запада входят 11 субъектов РФ площадью 2446,8 тысяч км² с населением 14,93 миллиона человек – город Санкт-Петербург, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Смоленская, Брянская, Калининградская, Архангельская области, а также Республика Карелия и Республика Коми. МЭС Северо-Запада эксплуатируют энергообъекты высокого класса напряжения - 95 подстанций 110, 220, 330 и 750 кВ суммарной трансформаторной мощностью 37 059,9 МВА. Общая протяженность линий электропередачи по МЭС Северо-Запада составляет 14 523 км.

Контактное лицо: Анастасия Фонарева (написать письмо автору)
Компания: МЭС Северо-Запада (все новости этой организации)
Добавлен: 18:57, 14.05.2013

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.