ХI Всероссийская научная конференция молодых ученых и студентов “Эволюция Российского Права”. С 26 по 27 апреля 2013 года в Екатеринбурге состоялась всероссийская научная конференция “Эволюция Российского Права”. Магистранты, студенты, аспиранты и молодые ученые участвовали в научных дискуссиях, а также посещали открытые лекции.
Научная дискуссия включала следующие темы:

Теория и методология юридической науки и правовой системы;
История государства и права;
Тенденции развития и главные проблемы конституционного и муниципального права России;
Интеграционные тенденции Международного права;
Уголовное право и процесс;
Актуальные проблемы национальной и международной цивилистики;
Административное и финансовое право;
Совершенствование гражданского и предпринимательского законодательства Российской Федерации: теоретические и практические вопросы;
Условия модернизации трудового права в современной экономике;
Экологическое законодательство и тенденции его развития;

Участники конференции ознакомились с самыми проблемными и дискуссионными вопросами юридической науки и практики.
Большинство участников конференции остановились в конгресс-отеле "Маринс Парк Отель Екатеринбург".

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 15.05.2013

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.