ХI Всероссийская научная конференция молодых ученых и студентов “Эволюция Российского Права”. С 26 по 27 апреля 2013 года в Екатеринбурге состоялась всероссийская научная конференция “Эволюция Российского Права”. Магистранты, студенты, аспиранты и молодые ученые участвовали в научных дискуссиях, а также посещали открытые лекции.
Научная дискуссия включала следующие темы:

Теория и методология юридической науки и правовой системы;
История государства и права;
Тенденции развития и главные проблемы конституционного и муниципального права России;
Интеграционные тенденции Международного права;
Уголовное право и процесс;
Актуальные проблемы национальной и международной цивилистики;
Административное и финансовое право;
Совершенствование гражданского и предпринимательского законодательства Российской Федерации: теоретические и практические вопросы;
Условия модернизации трудового права в современной экономике;
Экологическое законодательство и тенденции его развития;

Участники конференции ознакомились с самыми проблемными и дискуссионными вопросами юридической науки и практики.
Большинство участников конференции остановились в конгресс-отеле "Маринс Парк Отель Екатеринбург".

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 15.05.2013

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).