Сотрудники филиала «Владимирэнерго» приняли участие в акции «Безопасное лето»

С 17 по 25 июня сотрудники филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в акции «Безопасное лето», проводимой в социальных центрах ВПОО «Милосердие и Порядок». Этот большой детский праздник, организованный Владимирской областной патриотической общественной организацией «Милосердие и порядок», охватил более 400 владимирских школьников.
Сотрудники филиала «Владимирэнерго» познакомили детей с простыми правилами электробезопасности, используя для этого тесты, комиксы, мультфильмы. Навыки правильного обращения с электроприборами они должны усваивать с детства. Это позволит избежать многих несчастных случаев. Ребенок, который сегодня задумался о безопасности, будет начеку сам и сможет предостеречь друзей. Правила осторожного обращения с электричеством школьники усваивали с удовольствием. Им показывали учебный фильм, раздавали сувениры – закладки к книгам, буклеты, магниты, расписание уроков, которые в течение лета будут напоминать о том, что нельзя запускать воздушного змея там, где есть провода, играть вблизи линий электропередачи и подстанций, пользоваться бытовыми приборами с обуглившимися шнурами и кнопками звонков с разбитыми крышками, подходить к оголенному проводу, открывать дверцы электрических щитков, прикасаться к розеткам мокрыми руками.
Директор филиала «Владимирэнерго» Валентин Мартьянов уверен, что нужно максимально уделять внимание вопросам электробезопасности в воспитании подрастающего поколения. Знание элементарных правил обращения с электрическими приборами, техники безопасности нужно прививать с детства, и чем раньше - тем лучше. Тогда процесс обучения будет естественным и эффективным.

Контактное лицо: Вербин Михаил (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 27.06.2013

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.

Старт онлайн-программы «Возрастная психология», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017,
В онлайн-программе «Возрастная психология» Высшей школы «Среда обучения» опытные психологи-педагоги расскажут о возможностях каждого возраста, о присущих ему особенностях и способах полностью их раскрыть.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ РЭЦ ПРЕЗЕНТОВАЛИ В «ДЕЛОВОЙ РОССИИ», КРОС, 12:51, 10.07.2017,
5 и 6 июля в офисе общероссийской общественной организации «Деловая Россия» прошло демонстрационное обучение предпринимателей по первому курсу «Введение в экспорт: жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно ориентированных предприятий» Образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ).

На Национальной платформе открытого образования стартует курс «Маркетинг-менеджмент», НИУ ВШЭ, 13:39, 03.07.2017, Россия
На Национальной платформе открытого образования размещено более 30 курсов по разным направлениям и предметам. Любой желающий может бесплатно просмотреть лекции ведущих профессоров.

Эксперты ОНФ в Республике Алтай провели презентацию проекта «Равные возможности – детям», РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия