Сотрудники филиала «Владимирэнерго» приняли участие в акции «Безопасное лето»

С 17 по 25 июня сотрудники филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в акции «Безопасное лето», проводимой в социальных центрах ВПОО «Милосердие и Порядок». Этот большой детский праздник, организованный Владимирской областной патриотической общественной организацией «Милосердие и порядок», охватил более 400 владимирских школьников.
Сотрудники филиала «Владимирэнерго» познакомили детей с простыми правилами электробезопасности, используя для этого тесты, комиксы, мультфильмы. Навыки правильного обращения с электроприборами они должны усваивать с детства. Это позволит избежать многих несчастных случаев. Ребенок, который сегодня задумался о безопасности, будет начеку сам и сможет предостеречь друзей. Правила осторожного обращения с электричеством школьники усваивали с удовольствием. Им показывали учебный фильм, раздавали сувениры – закладки к книгам, буклеты, магниты, расписание уроков, которые в течение лета будут напоминать о том, что нельзя запускать воздушного змея там, где есть провода, играть вблизи линий электропередачи и подстанций, пользоваться бытовыми приборами с обуглившимися шнурами и кнопками звонков с разбитыми крышками, подходить к оголенному проводу, открывать дверцы электрических щитков, прикасаться к розеткам мокрыми руками.
Директор филиала «Владимирэнерго» Валентин Мартьянов уверен, что нужно максимально уделять внимание вопросам электробезопасности в воспитании подрастающего поколения. Знание элементарных правил обращения с электрическими приборами, техники безопасности нужно прививать с детства, и чем раньше - тем лучше. Тогда процесс обучения будет естественным и эффективным.

Контактное лицо: Вербин Михаил (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 27.06.2013

Рекомендации по подготовке к ГИА по русскому языку 2018 года от руководителя Федеральной комиссии Ирины Цыбулько, Издательский дом "Первое сентября", 22:15, 10.11.2017,
Об изменениях в ГИА по русскому языку в 2018 году

В рамках московского форума открылся новый образовательный STEM-центр Skolkovo MAKERspace, LEGO Education, 23:30, 23.10.2017, Россия
Обучение в STEM-центре Skolkovo MAKERspace будет осуществляться на базе робототехнических образовательных решений LEGO Education, TETRIX и SKART IOT, которые являются курсом профессиональной подготовки по дисциплине «Инженер-проектировщик систем Интернета вещей».

«Виртуальная Книга» становится мобильной!, Виртуальная Книга, 06:51, 16.10.2017, Россия
20 октября 2017 года интернет-магазин учебной литературы VKniga.ru запускает мобильную версию своего сайта. Теперь приобретать пособия станет намного проще!

Запуск региональной сети проекта «Виртуальная Академия», «Виртуальная Академия», 06:46, 25.09.2017, Россия
Проект «Виртуальная Академия» с 1 октября 2017 года запускает свои филиалы в 40 регионах России.

Старт онлайн-программы «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 23:35, 11.07.2017, Россия
Онлайн программа для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.