Выпускники 2013 года общаются бесплатно благодаря «Ростелеком»

20 школ Перми и Пермского края приняли участие в специальном проекте «Выпускник» от «Ростелеком». Для теперь уже бывших школьников универсальная сервисная компания создала возможность общаться между собой бесплатно целыми классами. Впервые на рынке сотовой связи представлен тариф, который предлагает уникальные условия для мобильного общения молодого поколения.

Быть на связи друг с другом и после выпускного вечера стало возможным благодаря специальному предложению для закончивших школу учеников. В рамках этого предложения создается закрытая группа абонентов из учащихся одного класса. Выпускники могут бесплатно общаться друг с другом по телефону по 100 минут в день. Каждому школьнику ежедневно предоставляется 100 Мб бесплатного Интернет-трафика.

Наталья Мальгинова, классный руководитель, МОУ СОШ №21 в г. Кунгур:

- Мы благодарны «Ростелекому» за организацию такого интересного и нужного проекта. Наши дети очень тоскуют первый год друг по другу. Жизнь направляет каждого из них в большое одиночное путешествие, и возможность оставаться друг с другом на связи, делиться новостями и поддерживать эмоциональный контакт очень важна. Надеемся, что такие акции «Ростелеком» будет проводить и впредь.

Проект «Выпускник» уже поддержали школы из Александровска, Березников, Чердыни, Кунгура, Лысьвы, Чернушки, Кудымкара и Перми. Более 600 учеников получили sim-карты для бесплатного общения, а также выпускные альбомы в подарок от «Ростелеком».

* * *
«Ростелеком» (www.rostelecom.ru) - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.
Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,2 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,6 млн. пользователей, из которых свыше 1,5 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».
«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.
«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Контактное лицо: Светлана Мамбетшаева (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:49, 16.07.2013

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе