Финал конкурса "Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодёжи города Москвы"

11 июня 2012 года в Центральном доме предпринимателя были подведены итоги финала городского конкурса «Лучший предпринимательский проект учащейся и студенческой молодежи города Москвы». Финал проходил в форме Бизнес-фестиваля молодежи.
Победителями Конкурса стали проекты, представленные студентами 16 колледжей, 5 ВУЗов и 1 школы. Первое место конкурса занял проект «Полевая кухня», представленный ГБОУ СПО города Москвы Колледжем сферы услуг № 10.
Второе место разделили проекты «Оценка экономической эффективности сельхоз проекта по созданию птицефермы», представленный ФГБОУ ВПО «Российским государственным аграрным университетом МСХА имени К.А. Тимирязева» и проект «ART Studio OOO"Три цвета"», представленный ГБОУ СПО города Москвы Колледжем ландшафтного дизайна № 18. И 28 проектов были удостоены 3-го места Конкурса.
Основной целью Конкурса является формирование пакета инвестиционно-привлекательных проектов. В нелегкой борьбе участники доказали актуальность и значимость своих проектов.
Путь к финалу был достаточно трудным. Первым этапом стало собеседование с экспертной комиссией, что подразумевало презентацию проекта менеджером и предоставление бизнес-плана.
Вторым этапом стал 4-ехдневный Форум «Молодежное предпринимательство без границ», где участники защищали свой проект на различных площадках посвященных таким темам как:
 идея и первые шаги реализации проекта;
 анализ ситуации, определение мест и форматов реализации проектов;
 ресурсное обеспечение проектов (ТЭО);
 управление проектом,
а так же в рамках Форума оценивалось оформление выставки проекта.
На финале конкурса были представлены летние образовательные программы, а так же площадки «XVIII Всероссийского бизнес-фестиваля учащейся и студенческой молодежи им. В.В.Быкова». Победители Конкурса были удостоены приглашения на такие площадки, как Бизнес-фестиваль молодежи в Анапе и площадка Бизнес-фестиваля в рамках смены «Молодежное предпринимательство» Всероссийского молодежного форума «Селигер».
По итогам мероприятия, которое проходило в форме выставки проектов, а так же в рамках свободной самопрезентации, были выявлены лучшие проекты, которые были награждены дипломами за 1, 2 и 3-е место Конкурса.
Так же победители получили ценные призы, такие как Сертификат на обучение английскому языку в Московском государственном институте международных отношений, Сертификат на создание сайта для реализации своего дела, программным обеспечением «1С Бухгалтерия», возможностью на льготной основе пройти обучение в Московском финансово-промышленном университете «Синергия».

Контакты для связи:
Тел.: (499)409-66-59, (926)863-53-73
E-mail: bestproject@kp11.ru

Контактное лицо: Мелеш Андрей Евгеньевич (написать письмо автору)
Компания: ГАОУ СПО города Москвы Колледж предпринимательства № 11 (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 29.07.2013

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе