XIII Ежегодный Детский Фестиваль "Снова в школу" в "Московском Доме Книги"

C 13 августа по 30 сентября 2013 года в «Московском Доме Книги» пройдет XIII Ежегодный Фестиваль «Снова в школу!».

Фестиваль призван обратить внимание самых широких слоев общества к пропаганде детского чтения и прикладного творчества, развитию у ребенка желания учиться и совершенствоваться, формированию юного гражданина, как настоящего творца своей жизни. Мероприятия пройдут в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате, д. 8 и в 37 магазинах сети.

В рамках фестиваля будет проведено более 60 мероприятий для детей, среди которых:

•13 августа - В Международный день левши, мы организовываем целый праздник для наших маленьких посетителей. В этот день, ребята смогут окунуться в сказку «Алиса в Стране Чудес», где их ждут Шляпник, Алиса, Кролик и, конечно же, Чеширский кот и множество подарков! После представления, ребят ждет занимательное шоу от Экспериментаниума, которое поведает об интереснейших конструкциях созданных мастером Леонардо да Винчи. Ребята построят Мост да Винчи и проверят его на прочность. Так же в этот день Вас ждут мастер-классы по лепке и веселые конкурсы.

•28 августа - Праздник «Пошалим перед школой!». Приглашаем всех на театрализованную постановку от Центра им. Вс. Мейерхольда «Сказка про царевну-лягушку» в формате сто́рителлинг и научное «Реактив Ш.О.У.». Увлекательные опыты по физике и химии! Буйство разноцветных эмоций подобных разнообразию меняющихся цветов!

•1 сентября - Праздник «Учись играя». Артисты мюзиклов ПЦ «Триумф» в гостях у «Московского Дома Книги». Зажигательные песни, веселая атмосфера детского праздника, позволит настроиться на учебный год с позитивом и теплом уходящего лета! В рамках этого праздника пройдет благотворительная акция «Все дети - наши», организованная для детей из домов-интернатов и малообеспеченных семей.

С 14 августа у входа в Московский Дом Книги на Новом Арбате откроется «Город мастеров». Каждый день в «Городе мастеров» будут проходить различные творческие мастер- классы, игры, викторины для детей. Так же мастер-классы, конкурсы и викторины будут проходить в самом «Московском Доме Книги» на Новом Арбате и в магазинах сети по отдельному плану.

С 2 по 30 сентября будут организованы встречи с писателями и деятелями культуры, интерактивные программы и литературные конкурсы.

Теплая и уютная атмосфера, множество любимых сказочных персонажей, интересные программы с участием артистов, авторов детских книг создадут отличное настроение и подарят настоящий праздник детям и их родителям перед школой. Участникам мероприятий в торжественной обстановке будут вручены памятные подарки и призы.

К участию в мероприятиях приглашаются дети и их родители для развития интеллектуальных, эстетических и творческих способностей и повышения интереса к книге.

Подробности по телефону:
тел.: +7 (495) 637-40-45, 637-41-61

Контактное лицо: Комбарова Анна (написать письмо автору)
Компания: ГУП "ОЦ "Московский Дом Книги" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:36, 03.08.2013

Зажигательная кавер-группа Elle Guns выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:29, 20.03.2024, Россия
15 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит стильная и зажигательная кавер-группа Elle Guns!

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:18, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

Кавер-группа E-ROXY выступила в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:24, 19.02.2024, Россия
В минувшую пятницу посетители ТРЦ «Нора» стали свидетелями настоящего взрыва энергии на малой сцене – для них выступила кавер-группа E-ROXY.

Кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard выступил на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 22:38, 09.02.2024, Россия
2 февраля на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступил стильный и зажигательный кавер-дуэт Арина Куба и Dani Yard.

Семейный кинопоказ в ТРЦ «Нора»: мультфильм «Катак: ледниковый побег», ТРЦ НОРА, 22:17, 07.02.2024, Россия
Восьмого февраля в 18:00 на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» пройдёт кинопоказ мультфильма «Катак: ледниковый побег».