Акция «Скоро школа!» для учреждений образования от компании «Смарт-Софт»

21 августа, Смарт-Софт. К началу учебного года компания «Смарт-Софт» запускает акцию «Скоро школа!». В рамках специального предложения учреждениям образования предлагается льготная стоимость на программное решение для организации эффективного и безопасного доступа в Интернет Traffic Inspector версии GOLD и FSTEC. Скидка составит до 60% в зависимости от выбранной версии. Кроме того, при покупке готовых спецпакетов учебное заведение получает модуль контентной фильтрации NetPolice School на 3 месяца в подарок, а при покупке готового сервера AquaInspector Server – NetPolice School на полгода в подарок.

Преимущества решений для учреждений образования:

Соблюдение федеральных законов (ФЗ-152, ФЗ-139, ФЗ-436).
Безопасный доступ в Интернет для учащихся.
Контроль и учет трафика и пользователей.
Антивирусная защита сети.
Контентная фильтрация, рекомендованная Минобразования РФ.
Защита персональных данных по 1 классу ИСПДн (версия FSTEC).
Блокировка сайтов из автообновляемого «черного списка», соответствующего официальному реестру запрещенных сайтов www.zapret-info.gov.ru.

Сроки проведения акции – с 20 августа до 20 сентября 2013 года.

Узнать подробнее о готовых решениях для школ, их стоимости и оформить заказ можно на сайте компании, через сеть дилеров и дистрибьюторов.

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: -Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 06:01, 22.08.2013

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе