Союз «Маринс Групп» поздравит воспитанников православной школы-интерната

Приближается День знаний, в преддверии которого компания Союз «Маринс Групп» по традиции поздравляет воспитанников подшефных детских домов и реабилитационных центров, православных школ-интернатов. Союз «Маринс Групп» принимает участие в восстановлении храмов, монастырей и святынь по всей России, а также шефствует над воспитанниками православных школ. 1 сентября сотрудники компании приедут в гости к своим друзьям в Свято-Николо-Шартомский монастырь, при котором более 10 лет существует школа-интернат.
Свято-Николо-Шартомский монастырь находится в 320 километрах от Москвы, является уникальным памятником культовой архитектуры XVIII века на территории Ивановской области. В школе-интернате обучаются дети от 7 до 14 лет. Воспитанники интерната не только получают знания в области православной культуры, но и ведут активную жизнь, развивают творческие способности, занимаются спортом. В школе работают такие секции, как кузнечное дело, иконопись, изостудия, фортепиано, хор, шахматы и другие.
Для своих подшефных воспитанников сотрудники Союза «Маринс Групп» подготовили подарки к новому учебному году. 1 сентября они привезут ребятам различные наборы, необходимые для развития творческих способностей, а также сладкие подарки к праздничному столу.

Контактное лицо: Юлия Морозова (написать письмо автору)
Компания: Союз "Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 27.08.2013

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018