Союз «Маринс Групп» поздравит воспитанников православной школы-интерната

Приближается День знаний, в преддверии которого компания Союз «Маринс Групп» по традиции поздравляет воспитанников подшефных детских домов и реабилитационных центров, православных школ-интернатов. Союз «Маринс Групп» принимает участие в восстановлении храмов, монастырей и святынь по всей России, а также шефствует над воспитанниками православных школ. 1 сентября сотрудники компании приедут в гости к своим друзьям в Свято-Николо-Шартомский монастырь, при котором более 10 лет существует школа-интернат.
Свято-Николо-Шартомский монастырь находится в 320 километрах от Москвы, является уникальным памятником культовой архитектуры XVIII века на территории Ивановской области. В школе-интернате обучаются дети от 7 до 14 лет. Воспитанники интерната не только получают знания в области православной культуры, но и ведут активную жизнь, развивают творческие способности, занимаются спортом. В школе работают такие секции, как кузнечное дело, иконопись, изостудия, фортепиано, хор, шахматы и другие.
Для своих подшефных воспитанников сотрудники Союза «Маринс Групп» подготовили подарки к новому учебному году. 1 сентября они привезут ребятам различные наборы, необходимые для развития творческих способностей, а также сладкие подарки к праздничному столу.

Контактное лицо: Юлия Морозова (написать письмо автору)
Компания: Союз "Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 27.08.2013

В Орловской жилинспекции подведены итоги за 9 месяцев 2017 года, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:43, 11.10.2017, Россия
Сотрудниками жилинспекции по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью 8930 тыс. кв. м. Выявлено 2145 нарушений.

Активисты Народного фронта в Республике Алтай проверили ход ремонта дороги в селе Майма, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:02, 01.10.2017, Россия

После критики ОНФ в Кировской городской думе решили внести изменения в документы о закупках, ОНФ Кировская область, 23:16, 28.09.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта заинтересовались документами, размещенными для обсуждения на сайте Кировской городской думы.

Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 06:47, 26.09.2017, Россия

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».