Союз «Маринс Групп» поздравит воспитанников православной школы-интерната

Приближается День знаний, в преддверии которого компания Союз «Маринс Групп» по традиции поздравляет воспитанников подшефных детских домов и реабилитационных центров, православных школ-интернатов. Союз «Маринс Групп» принимает участие в восстановлении храмов, монастырей и святынь по всей России, а также шефствует над воспитанниками православных школ. 1 сентября сотрудники компании приедут в гости к своим друзьям в Свято-Николо-Шартомский монастырь, при котором более 10 лет существует школа-интернат.
Свято-Николо-Шартомский монастырь находится в 320 километрах от Москвы, является уникальным памятником культовой архитектуры XVIII века на территории Ивановской области. В школе-интернате обучаются дети от 7 до 14 лет. Воспитанники интерната не только получают знания в области православной культуры, но и ведут активную жизнь, развивают творческие способности, занимаются спортом. В школе работают такие секции, как кузнечное дело, иконопись, изостудия, фортепиано, хор, шахматы и другие.
Для своих подшефных воспитанников сотрудники Союза «Маринс Групп» подготовили подарки к новому учебному году. 1 сентября они привезут ребятам различные наборы, необходимые для развития творческих способностей, а также сладкие подарки к праздничному столу.

Контактное лицо: Юлия Морозова (написать письмо автору)
Компания: Союз "Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:20, 27.08.2013

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.