ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ обучения для работников ДОУ!

В сентябре 2013-го года для руководителей администраций, воспитателей и специалистов ДОУ Псковской области будут проводиться ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ повышения квалификации по программе Московского института экономики, политики и права (НОУ ВПО «МИЭПП», лицензия № 1512 от 07.07.2011 г. Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки).
Обучение проводится в заочной форме и включает комплекс вопросов по повышению квалификации работников ДОУ по основным параметрам и требованиям ФГОС к дошкольному образованию как ключевой системе единого образовательного пространства РФ. Трехнедельная программа обучения содержит опорные видео-лекции, методические материалы в электронном виде, контрольные задания для проверки усвоения слушателями программы, контент-анализ «обратной связи» со слушателями, ответы на вопросы слушателей с учетом обобщения федеральных и местных особенностей образовательных систем субъектов РФ.
Программа позволит слушателям актуализировать свои знания гос. требований к дошкольному образованию, оперативно и компетентно ознакомится с вновь вводимыми в ДОУ ФГОСами, позиционировать свое ДОУ в образовательном пространстве и определить личное место и роль в реализации ФГОС, в обеспечении качественного и востребованного потребителями дошкольного образования.
Занятия посвящены изучению процесса формирования единого образовательного пространства РФ, преемственности основных образовательных программ: дошкольного, школьного и профессионального образования на основании ФГОС второго поколения. Большой акцент сделан на освоении компетентностного подхода – новой системы интеграции знаний, умений, навыков, личностных качества – фундамента ФГОСов от ДОУ до Вуза.
Научный руководитель курсов — доктор философских наук, академик Российской академии естественных наук, заслуженный профессор Московского городского педагогического университета, доктор бизнес-администрирования США Пищулин Николай Петрович (г. Москва).
Стоимость обучения:
Для руководителей администраций ДОУ — 5900 руб. (144 часа).
Для специалистов и воспитателей ДОУ — 2400 руб. (72 часа).
Слушатели получат удостоверение установленного государственного образца.
Подробная информация и форма для заполнения заявок во вложенных файлах.
Контакты: (495) 979-9390, 8-926-768-3364, 8-926-689-8994 — Игнатов Александр Николаевич,
orgkomitet55@mail.ru , Соловьева Елена Аркадьевна — orgkomitet85@yandex.ru
С уважением,
Председатель Оргкомитета О.В. Горюнов

Контактное лицо: Соловьева Елена Аркадьевна (написать письмо автору)
Компания: Московская Ассоциация предпринимателей ООО «ИНТЕРСНОГ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 04.09.2013

В Орловской жилинспекции подведены итоги за 9 месяцев 2017 года, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:43, 11.10.2017, Россия
Сотрудниками жилинспекции по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью 8930 тыс. кв. м. Выявлено 2145 нарушений.

Активисты Народного фронта в Республике Алтай проверили ход ремонта дороги в селе Майма, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:02, 01.10.2017, Россия

После критики ОНФ в Кировской городской думе решили внести изменения в документы о закупках, ОНФ Кировская область, 23:16, 28.09.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта заинтересовались документами, размещенными для обсуждения на сайте Кировской городской думы.

Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 06:47, 26.09.2017, Россия

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».