ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ обучения для работников ДОУ!

В сентябре 2013-го года для руководителей администраций, воспитателей и специалистов ДОУ Псковской области будут проводиться ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ повышения квалификации по программе Московского института экономики, политики и права (НОУ ВПО «МИЭПП», лицензия № 1512 от 07.07.2011 г. Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки).
Обучение проводится в заочной форме и включает комплекс вопросов по повышению квалификации работников ДОУ по основным параметрам и требованиям ФГОС к дошкольному образованию как ключевой системе единого образовательного пространства РФ. Трехнедельная программа обучения содержит опорные видео-лекции, методические материалы в электронном виде, контрольные задания для проверки усвоения слушателями программы, контент-анализ «обратной связи» со слушателями, ответы на вопросы слушателей с учетом обобщения федеральных и местных особенностей образовательных систем субъектов РФ.
Программа позволит слушателям актуализировать свои знания гос. требований к дошкольному образованию, оперативно и компетентно ознакомится с вновь вводимыми в ДОУ ФГОСами, позиционировать свое ДОУ в образовательном пространстве и определить личное место и роль в реализации ФГОС, в обеспечении качественного и востребованного потребителями дошкольного образования.
Занятия посвящены изучению процесса формирования единого образовательного пространства РФ, преемственности основных образовательных программ: дошкольного, школьного и профессионального образования на основании ФГОС второго поколения. Большой акцент сделан на освоении компетентностного подхода – новой системы интеграции знаний, умений, навыков, личностных качества – фундамента ФГОСов от ДОУ до Вуза.
Научный руководитель курсов — доктор философских наук, академик Российской академии естественных наук, заслуженный профессор Московского городского педагогического университета, доктор бизнес-администрирования США Пищулин Николай Петрович (г. Москва).
Стоимость обучения:
Для руководителей администраций ДОУ — 5900 руб. (144 часа).
Для специалистов и воспитателей ДОУ — 2400 руб. (72 часа).
Слушатели получат удостоверение установленного государственного образца.
Подробная информация и форма для заполнения заявок во вложенных файлах.
Контакты: (495) 979-9390, 8-926-768-3364, 8-926-689-8994 — Игнатов Александр Николаевич,
orgkomitet55@mail.ru , Соловьева Елена Аркадьевна — orgkomitet85@yandex.ru
С уважением,
Председатель Оргкомитета О.В. Горюнов

Контактное лицо: Соловьева Елена Аркадьевна (написать письмо автору)
Компания: Московская Ассоциация предпринимателей ООО «ИНТЕРСНОГ» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:18, 04.09.2013

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.