ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ обучения для работников ДОУ!

В сентябре 2013-го года для руководителей администраций, воспитателей и специалистов ДОУ Псковской области будут проводиться ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ повышения квалификации по программе Московского института экономики, политики и права (НОУ ВПО «МИЭПП», лицензия № 1512 от 07.07.2011 г. Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки).
Обучение проводится в заочной форме и включает комплекс вопросов по повышению квалификации работников ДОУ по основным параметрам и требованиям ФГОС к дошкольному образованию как ключевой системе единого образовательного пространства РФ. Трехнедельная программа обучения содержит опорные видео-лекции, методические материалы в электронном виде, контрольные задания для проверки усвоения слушателями программы, контент-анализ «обратной связи» со слушателями, ответы на вопросы слушателей с учетом обобщения федеральных и местных особенностей образовательных систем субъектов РФ.
Программа позволит слушателям актуализировать свои знания гос. требований к дошкольному образованию, оперативно и компетентно ознакомится с вновь вводимыми в ДОУ ФГОСами, позиционировать свое ДОУ в образовательном пространстве и определить личное место и роль в реализации ФГОС, в обеспечении качественного и востребованного потребителями дошкольного образования.
Занятия посвящены изучению процесса формирования единого образовательного пространства РФ, преемственности основных образовательных программ: дошкольного, школьного и профессионального образования на основании ФГОС второго поколения. Большой акцент сделан на освоении компетентностного подхода – новой системы интеграции знаний, умений, навыков, личностных качества – фундамента ФГОСов от ДОУ до Вуза.
Научный руководитель курсов — доктор философских наук, академик Российской академии естественных наук, заслуженный профессор Московского городского педагогического университета, доктор бизнес-администрирования США Пищулин Николай Петрович (г. Москва).
Стоимость обучения:
Для руководителей администраций ДОУ — 5900 руб. (144 часа).
Для специалистов и воспитателей ДОУ — 2400 руб. (72 часа).
Слушатели получат удостоверение установленного государственного образца.
Подробная информация и форма для заполнения заявок во вложенных файлах.
Контакты: (495) 979-9390, 8-926-768-3364, 8-926-689-8994 — Игнатов Александр Николаевич,
orgkomitet55@mail.ru , Соловьева Елена Аркадьевна — orgkomitet85@yandex.ru
С уважением,
Председатель Оргкомитета О.В. Горюнов