День Рыжеволосых в ЦТ «Дарынок»

8 сентября 2013 года в Центре торговли «Дарынок» пройдет красочный осенний праздник для детей – «День рыжеволосых», который впервые состоялся в прошлом году в детской развлекательной зоне центра торговли и символизирует прощание с летом и встречу с золотой осенью.

В ближайшее воскресенье с 12.00 до 19.00 детей ждут яркие бесплатные развлечения и квесты-приключения. Профессиональные аниматоры проведут спортивные игры и эстафеты, устроят танцы и песенные турниры, где каждый ребенок получит не только массу приятных впечатлений, но и ценные призы от партнера праздника – ТМ «DEX». Именно в этот день у малышей будет возможность выиграть мини бумбоксы, планшет и многое другое.

Специальная шоу-программа рассчитана на детей разного возраста, поэтому ЦТ «Дарынок» приглашает всех желающих провести последние теплые дни и встретить осень смехом и улыбками.

В программе мероприятия:
12.00 – анимация для детей, конкурсы и эстафеты
14.00 – детское караоке
День рыжеволосых пройдет на третьем этаже корпуса ТРИ Д Центра торговли «Дарынок».

Дарынок – это место, где всегда происходит что-то интересное!

Контактное лицо: Никольская Дарья (написать письмо автору)
Компания: Центр торговли «Дарынок» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 06.09.2013

В Орловской жилинспекции подведены итоги за 9 месяцев 2017 года, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:43, 11.10.2017, Россия
Сотрудниками жилинспекции по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью 8930 тыс. кв. м. Выявлено 2145 нарушений.

Активисты Народного фронта в Республике Алтай проверили ход ремонта дороги в селе Майма, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:02, 01.10.2017, Россия

После критики ОНФ в Кировской городской думе решили внести изменения в документы о закупках, ОНФ Кировская область, 23:16, 28.09.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта заинтересовались документами, размещенными для обсуждения на сайте Кировской городской думы.

Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 06:47, 26.09.2017, Россия

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».