День Рыжеволосых в ЦТ «Дарынок»

8 сентября 2013 года в Центре торговли «Дарынок» пройдет красочный осенний праздник для детей – «День рыжеволосых», который впервые состоялся в прошлом году в детской развлекательной зоне центра торговли и символизирует прощание с летом и встречу с золотой осенью.

В ближайшее воскресенье с 12.00 до 19.00 детей ждут яркие бесплатные развлечения и квесты-приключения. Профессиональные аниматоры проведут спортивные игры и эстафеты, устроят танцы и песенные турниры, где каждый ребенок получит не только массу приятных впечатлений, но и ценные призы от партнера праздника – ТМ «DEX». Именно в этот день у малышей будет возможность выиграть мини бумбоксы, планшет и многое другое.

Специальная шоу-программа рассчитана на детей разного возраста, поэтому ЦТ «Дарынок» приглашает всех желающих провести последние теплые дни и встретить осень смехом и улыбками.

В программе мероприятия:
12.00 – анимация для детей, конкурсы и эстафеты
14.00 – детское караоке
День рыжеволосых пройдет на третьем этаже корпуса ТРИ Д Центра торговли «Дарынок».

Дарынок – это место, где всегда происходит что-то интересное!

Контактное лицо: Никольская Дарья (написать письмо автору)
Компания: Центр торговли «Дарынок» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 06.09.2013

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018