День Рыжеволосых в ЦТ «Дарынок»

8 сентября 2013 года в Центре торговли «Дарынок» пройдет красочный осенний праздник для детей – «День рыжеволосых», который впервые состоялся в прошлом году в детской развлекательной зоне центра торговли и символизирует прощание с летом и встречу с золотой осенью.

В ближайшее воскресенье с 12.00 до 19.00 детей ждут яркие бесплатные развлечения и квесты-приключения. Профессиональные аниматоры проведут спортивные игры и эстафеты, устроят танцы и песенные турниры, где каждый ребенок получит не только массу приятных впечатлений, но и ценные призы от партнера праздника – ТМ «DEX». Именно в этот день у малышей будет возможность выиграть мини бумбоксы, планшет и многое другое.

Специальная шоу-программа рассчитана на детей разного возраста, поэтому ЦТ «Дарынок» приглашает всех желающих провести последние теплые дни и встретить осень смехом и улыбками.

В программе мероприятия:
12.00 – анимация для детей, конкурсы и эстафеты
14.00 – детское караоке
День рыжеволосых пройдет на третьем этаже корпуса ТРИ Д Центра торговли «Дарынок».

Дарынок – это место, где всегда происходит что-то интересное!

Контактное лицо: Никольская Дарья (написать письмо автору)
Компания: Центр торговли «Дарынок» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 06.09.2013

В Санкт-Петербурге прошёл фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018, Street Fashion Show, 19:25, 07.02.2018, Россия