День Рыжеволосых в ЦТ «Дарынок»

8 сентября 2013 года в Центре торговли «Дарынок» пройдет красочный осенний праздник для детей – «День рыжеволосых», который впервые состоялся в прошлом году в детской развлекательной зоне центра торговли и символизирует прощание с летом и встречу с золотой осенью.

В ближайшее воскресенье с 12.00 до 19.00 детей ждут яркие бесплатные развлечения и квесты-приключения. Профессиональные аниматоры проведут спортивные игры и эстафеты, устроят танцы и песенные турниры, где каждый ребенок получит не только массу приятных впечатлений, но и ценные призы от партнера праздника – ТМ «DEX». Именно в этот день у малышей будет возможность выиграть мини бумбоксы, планшет и многое другое.

Специальная шоу-программа рассчитана на детей разного возраста, поэтому ЦТ «Дарынок» приглашает всех желающих провести последние теплые дни и встретить осень смехом и улыбками.

В программе мероприятия:
12.00 – анимация для детей, конкурсы и эстафеты
14.00 – детское караоке
День рыжеволосых пройдет на третьем этаже корпуса ТРИ Д Центра торговли «Дарынок».

Дарынок – это место, где всегда происходит что-то интересное!

Контактное лицо: Никольская Дарья (написать письмо автору)
Компания: Центр торговли «Дарынок» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:14, 06.09.2013

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.

Активисты ОНФ изучают возможность внедрения в регионе раздельного сбора мусора и переработки вторсырья, РИК ОНФ в Республике Алтай, 04:55, 21.11.2017, Россия

В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ, ОНФ в Республике Алтай, 21:18, 18.11.2017, Россия
В Республике Алтай состоялась региональная конференция ОНФ

Киноновелла «Храни меня, мой талисман» в главной роли с Сергеем Безруковым признана лучшей, Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Кронштадтский Дворец молодежи», 22:21, 10.11.2017,
3 и 4 ноября 2017 года в Кронштадтском Дворце молодежи состоялся IV Благотворительный фестиваль духовно-нравственного кино для детей и молодежи памяти святого праведного Иоанна Кронштадтского.