В агентстве «ВАРТО» прошли занятия для студентов. Сегодня в агентстве «ВАРТО» прозвучал первый звонок

Сегодня, в коммуникационном агенстве «ВАРТО» прошла практическая лекция для студентов Киево-Могилянской академии. В ходе занятия руководитель отдела проектов Анна Гавура и Наталья Холод, генеральный директор агентства коммуникаций, подробно рассказали на примере кейса «Всемирный день сердца» о практической части работы в PR-сфере, а также поделились опытом, накопленным за долгое время работы. Помимо инструментария проведения PR-кампаний заметное место в лекции заняла тема ответственности PR-специалиста перед обществом.

«Проведение таких занятий является важной составляющей в подготовке PR-специалистов, поскольку при стажировке молодых специалистов чувствуются нехватка практических навыков – отмечает Анна Гавура, руководитель отдела проектов коммуникационного агентства «ВАРТО» - Во время таких лекций мы пытаемся пошагово на примере своих работ раскрыть этапы реализации PR-проектов, ведь связи с общественностью – это, в первую очередь, практическая дисциплина и поэтому студентам, уже сегодня необходимо получать практический опыт, для того, чтобы в ближайшем будущем стать квалифицированными специалистами в сфере PR».

Стоит отметить, что данные практические занятия проводятся уже третий год и часть студентов, которые присутствовали на данных занятиях начали свой карьерный путь именно в коммуникационном агентстве «ВАРТО».

Справка:
ООО «Агентство коммуникаций «ВАРТО» основано в мае 2005 года. Агентство оказывает услуги в сфере PR, рекламы, брендинга, дизайна, организации корпоративных и специальных мероприятий, маркетинга. Среди клиентов агентства: АКБ «Индустриалбанк», Страховая компания «Альфа Страхование», Украинский автомобильный ассистанс "UMCA", ТПК "Эргоком" (ТМ Little Doctor»), ТЦ «Модуль», АБ «Экспресс-Банк», сеть ресторанов «Домашняя кухня», Украинская ассоциация прямых продаж (члены ассоциации - AVON, Amway, Oriflame, Mary Kay и Faberlic), строительная корпорация «ТехноНИКОЛЬ», ГП МА «Борисполь», AVON, Областная государственная администрация Черкасской области, строительная компания «Аэробудперспектива», банк «Південний», сеть ломбардов «Благо», холдинг «Сова», ООО «Сумской хлебокомбинат», группа компаний «Агрополис», Всеукраинский профсоюз работников пищевой, перерабатывающей промышленности и смежных отраслей.

Контактное лицо: Анна Гавура (написать письмо автору)
Компания: Агенство коммуникаций "ВАРТО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 13.09.2013

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 21:40, 17.01.2020,
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Стартовал прием заявок на олимпиаду для школьников по креативному программированию, ROBBO, 23:24, 14.01.2020,
14 января начался прием заявок на российский этап Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. Финал конкурса будет проходить в сентябре 2020 года в Финляндии.

Более 15 тысяч нижегородских школьников приняли участие в уроках электробезопасности в 2019 году, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 23:24, 14.01.2020,
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подвел итоги работы по профилактике детского электротравматизма за 2019 год.

Муниципальный детский сад №113 в Улан-Удэ получил финансирование Фонда президентских грантов на открытие кружка робототехники, Кружковое движение НТИ, 21:38, 30.12.2019,
Попечительский совет МДОУ детский сад №113 (Республика Бурятия, Дальневосточный федеральный округ) выиграл конкурс Фонда президентских грантов и получил 500 тыс. рублей на создание Центра детского технического творчества «Роботошка».

В 2020 году Школа наставников впервые пройдет в Ростове-на-Дону, Кружковое движение НТИ, 20:18, 26.12.2019,
14 региональных школ наставников пройдут в 2020 году, в том числе в Ростове-на-Дону.