Гонконгский оркестр выступил в Екатеринбурге

В рамках Второго Международного музыкального фестиваля "Евразия" выступал Гонконгский оркестр китайских национальных инструментов. Мероприятие состоялось 5 октября в Свердловской государственной филармонии.
Деятельность оркестра основывается на культурном наследии Китая. Программа оркестра включает не только традиционную музыку, но и современные произведения.
С момента основания в 1977 году оркестр представил аудитории более 2100 оригинальных произведений и аранжировок, получивших национальные и зарубежные награды. В настоящее время в оркестре работают 85 музыкантов, все они на время фестиваля разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 07.10.2013

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:46, 20.10.2017, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического и санитарного состояния общедомового имущества.

«Открытый взгляд» на стражей правопорядка, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 23:55, 18.10.2017, Россия
17 октября 2017 года проректор по развитию Национального Института имени Екатерины Великой Денис Чумоватов принял участие в работе отборочной комиссии Всероссийского фотоконкурса «Открытый взгляд», который проводится МВД России.

В Орловской жилинспекции подведены итоги за 9 месяцев 2017 года, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:43, 11.10.2017, Россия
Сотрудниками жилинспекции по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью 8930 тыс. кв. м. Выявлено 2145 нарушений.

Активисты Народного фронта в Республике Алтай проверили ход ремонта дороги в селе Майма, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:02, 01.10.2017, Россия

После критики ОНФ в Кировской городской думе решили внести изменения в документы о закупках, ОНФ Кировская область, 23:16, 28.09.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта заинтересовались документами, размещенными для обсуждения на сайте Кировской городской думы.