Гонконгский оркестр выступил в Екатеринбурге

В рамках Второго Международного музыкального фестиваля "Евразия" выступал Гонконгский оркестр китайских национальных инструментов. Мероприятие состоялось 5 октября в Свердловской государственной филармонии.
Деятельность оркестра основывается на культурном наследии Китая. Программа оркестра включает не только традиционную музыку, но и современные произведения.
С момента основания в 1977 году оркестр представил аудитории более 2100 оригинальных произведений и аранжировок, получивших национальные и зарубежные награды. В настоящее время в оркестре работают 85 музыкантов, все они на время фестиваля разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:19, 07.10.2013

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 14:29, 27.06.2017,
Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.

Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».