Уникальный Ансамбль выступил в рамках фестиваля «Евразия»

В Екатеринбурге завершился II Международный музыкальный фестиваль "Евразия", в рамках которого 12 октября выступил Ансамбль мугаматистов (Азербайджан) на сцене Свердловской государственной филармонии.
Коллектив состоит из шести музыкантов, которые играют на национальных азербайджанских инструментах. Каждый из Ансамбля является солистом. Исполнители представляют уникальный пласт азербайджанской культуры, сохраняя национальные культурные традиции и звучание старинных инструментов своей народности.
Все музыканты удостоены титула лауреата международных конкурсов и фестивалей. Художественный руководитель Ансамбля Э. Мансуров является заслуженным артистом Азербайджана.
Музыканты Ансамбля мугаматистов на период проведения мероприятия местом размещения выбрали «Маринс Парк Отель Екатеринбург» .

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:32, 23.10.2013

Конкурс "Зов творчества", ООО "Коллаж", 14:54, 27.06.2017,
Конкурс рисунка и живописи

Выставка бурятского эпоса в Музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 06:57, 27.06.2017,
Живопись, графика и скульптура Б.Дашицыренова, Б.Доржиева и Ж.Раднаева можно будет увидеть на выставке современных бурятских художников в Музее Востока.

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.