Сбербанк подарил микроавтобус Тормосиновской школе-интернату

Новый микроавтобус «Газель» оборудованный специально для перевозки детей Сбербанк подарил Тормосиновской школе-интернату. Как сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе Сбербанка, данная акция реализована в рамках проекта Сбербанка по поддержке детских домов. Ежегодно Сбербанк в регионе выделяет 1 млн. рублей на благотворительную помощь участникам проекта.

«Поддержка детских домов – одно из направлений социальной политики банка. Мы дарим уже второй микроавтобус, так в прошлом году свой транспорт появился в Волжском детском доме» прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

«Наш детский дом находится в Тормосино, за 300 км от Волгограда и детский автобус просто необходим для поездок на различные конкурсы, фестивали, посещение экскурсий» прокомментировала директор Тормосиновской школы-интерната Людмила Клещина. «Мы благодарим руководство Сбербанка и коллектив за такой большой и нужный нам подарок».

Сбербанк в регионе выполняет высокую социальную миссию, участвуя в благотворительных и социальных проектах в сфере здравоохранения, спорта, культуры. За 2011-2013 года на благотворительную помощь Сбербанком в регионе направлено порядка 20 млн. рублей.

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:00, 12.11.2013

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».