Сбербанк подарил микроавтобус Тормосиновской школе-интернату

Новый микроавтобус «Газель» оборудованный специально для перевозки детей Сбербанк подарил Тормосиновской школе-интернату. Как сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе Сбербанка, данная акция реализована в рамках проекта Сбербанка по поддержке детских домов. Ежегодно Сбербанк в регионе выделяет 1 млн. рублей на благотворительную помощь участникам проекта.

«Поддержка детских домов – одно из направлений социальной политики банка. Мы дарим уже второй микроавтобус, так в прошлом году свой транспорт появился в Волжском детском доме» прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

«Наш детский дом находится в Тормосино, за 300 км от Волгограда и детский автобус просто необходим для поездок на различные конкурсы, фестивали, посещение экскурсий» прокомментировала директор Тормосиновской школы-интерната Людмила Клещина. «Мы благодарим руководство Сбербанка и коллектив за такой большой и нужный нам подарок».

Сбербанк в регионе выполняет высокую социальную миссию, участвуя в благотворительных и социальных проектах в сфере здравоохранения, спорта, культуры. За 2011-2013 года на благотворительную помощь Сбербанком в регионе направлено порядка 20 млн. рублей.

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 10:00, 12.11.2013

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З, 00:42, 16.11.2019, Россия
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель Yalta Intourist, 19:28, 30.10.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.