Межрегиональный семинар в Екатеринбурге

На нем обсуждались особенности организации практической подготовки ОПОП. Также говорили о процессе формирования фонда средств для оценки результата освоения ОПОП (из опыта работы отраслевого, интегрированного образовательного комплекса ГБОУ СПО «СОМК» и 12 филиалов); о социальной практике как эффективном ресурсе формирования компетенций; об учебно-методической платформе как главном условии реализации ФГОС СПО.
В тоже время работали секции по модулям и циклам ОПОП специальностей СПО укрупнённой группы «Здравоохранение» и выставка методической литературы.
Большинство участников семинара, среди которых руководители образовательного процесса и председатели ЦМК профессиональных образовательных организаций УрФО и Дальневосточного федерального округа, задействованных в реализации ОПОП по специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Здравоохранение», на время пребывания в Екатеринбурге разместились в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:52, 15.11.2013

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).