Межрегиональный семинар в Екатеринбурге

На нем обсуждались особенности организации практической подготовки ОПОП. Также говорили о процессе формирования фонда средств для оценки результата освоения ОПОП (из опыта работы отраслевого, интегрированного образовательного комплекса ГБОУ СПО «СОМК» и 12 филиалов); о социальной практике как эффективном ресурсе формирования компетенций; об учебно-методической платформе как главном условии реализации ФГОС СПО.
В тоже время работали секции по модулям и циклам ОПОП специальностей СПО укрупнённой группы «Здравоохранение» и выставка методической литературы.
Большинство участников семинара, среди которых руководители образовательного процесса и председатели ЦМК профессиональных образовательных организаций УрФО и Дальневосточного федерального округа, задействованных в реализации ОПОП по специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Здравоохранение», на время пребывания в Екатеринбурге разместились в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:52, 15.11.2013

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.