Межрегиональный семинар в Екатеринбурге

На нем обсуждались особенности организации практической подготовки ОПОП. Также говорили о процессе формирования фонда средств для оценки результата освоения ОПОП (из опыта работы отраслевого, интегрированного образовательного комплекса ГБОУ СПО «СОМК» и 12 филиалов); о социальной практике как эффективном ресурсе формирования компетенций; об учебно-методической платформе как главном условии реализации ФГОС СПО.
В тоже время работали секции по модулям и циклам ОПОП специальностей СПО укрупнённой группы «Здравоохранение» и выставка методической литературы.
Большинство участников семинара, среди которых руководители образовательного процесса и председатели ЦМК профессиональных образовательных организаций УрФО и Дальневосточного федерального округа, задействованных в реализации ОПОП по специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Здравоохранение», на время пребывания в Екатеринбурге разместились в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:52, 15.11.2013

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»