Cisco раскрывает потенциал обмена идеями в международной благотворительной программе содействия организации «Учителя без границ»

Компания Cisco объявила о проведении международной благотворительной программы в помощь организации «Учителя без границ». Для участия в этой инициативе нужно посетить сайт www.passtheball.com, где каждый может предложить свою идею, а также заручиться советами других творческих людей со всего мира в том, что касается культуры и искусства, бизнеса и экономики, науки и техники, образования и новаторства, спорта и развлечений, здравоохранения и здорового образа жизни, туризма и развития личности и многих других областей человеческой деятельности. Такой обмен идеями позволит собрать пожертвования в пользу международной организации «Учителя без границ», а та направит пожертвования на оказание спонсорской поддержки школьным преподавателям, что поможет им получить «Сертификат преподавательского мастерства» в рамках флагманской программы ”Учителей без границ”.
Организация «Учителя без границ» стремится помочь школьным преподавателям не только повысить свою профессиональную квалификацию, но и стать социальными лидерами местного населения. Ассоциация осуществила такие инициативы, как создание учебного курса для китайских школ на случай землетрясения, информирование учителей в различных районах Мексики во время эпидемии «свиного гриппа» H1N1 и расширение практики проверок на ВИЧ и СПИД в Нигерии.
Авторы идей, получивших наивысшую оценку в рамках упомянутой выше инициативы компании Cisco, будут награждены годовой подпиской на сервисы Cisco WebEx, которая поможет им в совместной работе над новыми идеями. «Наша организация успела оценить преимущества технологии Cisco WebEx, – заявил Фред Медник (Fred Mednick), основатель организации «Учителя без границ». – Мы чрезвычайно рады возможности использовать эти сервисы на безвозмездной основе. Предоставив учителям из разных стран доступ к информации и соединив их друг с другом, мы поможем им стать проводниками идей, способствующих общественному прогрессу. Помогая школьным преподавателям, мы помогаем целым сообществам».

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 08.06.2009

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.