Компания "Бритиш телеком" успешно внедрила услуги межкорпоративной связи по технологии Cisco TelePresence

Компания "Бритиш телеком" (BT) объявила об успешной поддержке межкорпоративной виртуальной встречи Cisco TelePresenceTM между сотрудниками одной из ведущих глобальных розничных сетей и компании Kraft в среде глобальной видеокоммутации BT Global Video Exchange. Успешная связь между двумя разнородными сетями с помощью системы BT Conferencing продемонстрировала широкие возможности BT в том, что касается поддержки межкорпоративных коммуникаций по технологии Cisco TelePresence.
BT Global Video Exchange - услуга, позволяющая устанавливать соединения Cisco TelePresence между разными компаниями, расширять использование этой технологии и быстрее возвращать вложенные инвестиции. В настоящее время многие компании стремятся сократить командировочные расходы и снизить выбросы углекислоты в атмосферу, и для решения этих вопросов они все чаще обращаются к технологии Cisco TelePresence. Вот что заявил по этому поводу помощник директора по информационным системам из компании Kraft Винициус да Коста (Vinicius da Costa): "В нынешней экономической ситуации компании должны работать по-новому, повышать производительность труда и быстро принимать решения. Для этого BT и предлагает межкорпоративные услуги Cisco TelePresence. Наш первый опыт использования этих услуг оказался весьма успешным, и теперь мы будем с удовольствием пользоваться системой BT Global Video Exchange для активного взаимодействия с партнерами, поставщиками и заказчиками".
По мнению Джеффа Престела (Jeff Prestel), генерального менеджера отдела видеоконференций BT, "чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами систем Cisco TelePresence, предприятия должны иметь возможность использовать их для взаимодействия с коллегами, партнерами и заказчиками, независимо от того, к чьим сетям они подключены".

О компании BT
BT является одним из крупнейших мировых поставщиков коммуникационных решений и услуг. Компания работает в 170 странах мира. Более подробная информация опубликована на сайте www.bt.com/aboutbt.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 10:46, 08.06.2009

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение