Конференция по инноватике в образовании

Проведение научно-практической конференции «Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития» состоялось 11-14 ноября в Екатеринбурге. Конференция собрала руководителей, педагогов и специалистов разного рода образовательных учреждений (школ, вузов, учебных заведений дополнительного образования, общеобразовательных учреждений). Также присутствовали муниципальные методические службы и представители органов управления в сфере образования. Участники обсудили научные проблемы и практику инновационного развития образовательных систем разного уровня.
Были затронуты вопросы:
перспектив деятельности по усовершенствованию исследований в области педагогических наук, а также инноватики в сфере образования в условиях модернизирования;
относительно решения возникающих проблем инновационных процессов в области дополнительно и общего образования;
здоровьесбережения молодого поколения как фактора развития социокультурного пространства России;
психологических и педагогических технологий, способных развивать инновационность личности преподавательского состава;
прогнозирования, экономики и управления в образовательной сфере;
социокультурной модернизации в образовании, в частности, наличия в системе образования регионов информационных технологий.
Многие гости и участники конференции были размещены в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 25.11.2013

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).