Конференция по инноватике в образовании

Проведение научно-практической конференции «Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития» состоялось 11-14 ноября в Екатеринбурге. Конференция собрала руководителей, педагогов и специалистов разного рода образовательных учреждений (школ, вузов, учебных заведений дополнительного образования, общеобразовательных учреждений). Также присутствовали муниципальные методические службы и представители органов управления в сфере образования. Участники обсудили научные проблемы и практику инновационного развития образовательных систем разного уровня.
Были затронуты вопросы:
перспектив деятельности по усовершенствованию исследований в области педагогических наук, а также инноватики в сфере образования в условиях модернизирования;
относительно решения возникающих проблем инновационных процессов в области дополнительно и общего образования;
здоровьесбережения молодого поколения как фактора развития социокультурного пространства России;
психологических и педагогических технологий, способных развивать инновационность личности преподавательского состава;
прогнозирования, экономики и управления в образовательной сфере;
социокультурной модернизации в образовании, в частности, наличия в системе образования регионов информационных технологий.
Многие гости и участники конференции были размещены в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 25.11.2013

В Москве открылась первая в России выставка гербер, Гедеон Рихтер, 14:11, 26.04.2017,
В Москве в Ботаническом саду МГУ им. М.В. Ломоносова «Аптекарский огород» открылась уникальная выставка гербер.

Ключевое весеннее событие в мире фармацевтики прошло в Москве, РЕСТЭК, ВО, 10:09, 25.04.2017, Россия
С 28 по 30 марта 2017 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоялась VII международная выставка и форум фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017.

За 6 месяцев работы всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества «Арт Диалог» посетило 15 000 пользователей, АНО «Виртуальный музей Арт Диалог», 11:14, 23.04.2017,
Веб-портал «Арт Диалог» - это всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества и единая выставочная площадка работ участников ведущих всероссийских и межрегиональных конкурсов.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» на выставке «Сокровенный Афон» протоиерей Игоря Пчелинцева., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:02, 21.04.2017,
22 марта в домовом храме Святой мученицы Татианы при МГУ им. М.В. Ломоносова состоялось открытие фотовыставки «Сокровенный Афон». Экспозиция была подготовлена к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой горе в Греции. Автор представленных работ – протоиерей Игорь Пчелинцев, священник Русской Духовной Миссии в Иерусалиме.

В Романовской школе состоялась конференция «От атома до галактики», ГБОУ Романовская школа, 15:43, 17.04.2017,
Вторая ежегодная конференция проектных и исследовательских работ школьников "От атома до Галактики" была приурочена ко Дню Космонавтики. Как и в прошлом году, будущие инженеры представили свои проекты.