Конференция по инноватике в образовании

Проведение научно-практической конференции «Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития» состоялось 11-14 ноября в Екатеринбурге. Конференция собрала руководителей, педагогов и специалистов разного рода образовательных учреждений (школ, вузов, учебных заведений дополнительного образования, общеобразовательных учреждений). Также присутствовали муниципальные методические службы и представители органов управления в сфере образования. Участники обсудили научные проблемы и практику инновационного развития образовательных систем разного уровня.
Были затронуты вопросы:
перспектив деятельности по усовершенствованию исследований в области педагогических наук, а также инноватики в сфере образования в условиях модернизирования;
относительно решения возникающих проблем инновационных процессов в области дополнительно и общего образования;
здоровьесбережения молодого поколения как фактора развития социокультурного пространства России;
психологических и педагогических технологий, способных развивать инновационность личности преподавательского состава;
прогнозирования, экономики и управления в образовательной сфере;
социокультурной модернизации в образовании, в частности, наличия в системе образования регионов информационных технологий.
Многие гости и участники конференции были размещены в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 25.11.2013

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»