Конференция по инноватике в образовании

Проведение научно-практической конференции «Инновационные процессы в образовании: стратегия, теория и практика развития» состоялось 11-14 ноября в Екатеринбурге. Конференция собрала руководителей, педагогов и специалистов разного рода образовательных учреждений (школ, вузов, учебных заведений дополнительного образования, общеобразовательных учреждений). Также присутствовали муниципальные методические службы и представители органов управления в сфере образования. Участники обсудили научные проблемы и практику инновационного развития образовательных систем разного уровня.
Были затронуты вопросы:
перспектив деятельности по усовершенствованию исследований в области педагогических наук, а также инноватики в сфере образования в условиях модернизирования;
относительно решения возникающих проблем инновационных процессов в области дополнительно и общего образования;
здоровьесбережения молодого поколения как фактора развития социокультурного пространства России;
психологических и педагогических технологий, способных развивать инновационность личности преподавательского состава;
прогнозирования, экономики и управления в образовательной сфере;
социокультурной модернизации в образовании, в частности, наличия в системе образования регионов информационных технологий.
Многие гости и участники конференции были размещены в «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 25.11.2013

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»