Тарифные планы компании Русоникс сертифицированы для работы интернет магазинов CMS Ulter Suite

Хостинг-провайдер компания «Русоникс» и разработчик программного обеспечения компания «Алтер-Вест» успешно провели испытания системы управления контентом сайтов и интернет-магазинов CMS UlterSuite. В результате испытаний компания «Русоникс» внесена в официальный список сертифицированных хостинг-партнеров компании «Алтер-Вест».
Сертификаты соответствия техническим требованиям системы управления контентом сайтов и интернет-магазинов CMS UlterSuite предоставлены тарифным планам хостинга на основе виртуальных выделенных серверов VPS-2, VPS-3 и динамических выделенных серверов DDS-1, DDS-2, DDS-3 и DDS-4. Компания «Алтер-Вест» рекомендует эти тарифы хостинга для использования со своей CMS UlterSuite.
Клиентам, заказавшим хостинг с CMS UlterSuite, компания «Русоникс» предоставляет свое оборудование, системное ПО и круглосуточно работающую службу техподдержки, а компания «Алтер-Вест» предоставляет ПО CMS UlterSuite, консалтинг по ее применению и услуги своей дизайн-студии. Объединение ресурсов дает возможность потребителям использовать мощный инструмент для быстрого создания, надежной поддержки, интенсивного развития и продвижения интернет-проектов максимально эффективно при умеренных затратах.
CMS UlterSuite, первая версия которой была выпущена в 1998 году, предоставляет множество, опирающихся на единую базу данных, необходимых и достаточных возможностей по: управлению контентом сайта, поддержке интернет-магазина, ограничения доступа к контенту и организации подписок на почтовые рассылки.
Для создания сайта и интернет магазина (проектирование, дизайн, кодирование, программирование, наполнение и продвижение) клиенты «Русоникс» могут теперь обращаться в дизайн-студию «Алтер-Вест».

Контактное лицо: Юрий Баринов (написать письмо автору)
Компания: Rusonyx (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 08.06.2009

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение