Тарифные планы компании Русоникс сертифицированы для работы интернет магазинов CMS Ulter Suite

Хостинг-провайдер компания «Русоникс» и разработчик программного обеспечения компания «Алтер-Вест» успешно провели испытания системы управления контентом сайтов и интернет-магазинов CMS UlterSuite. В результате испытаний компания «Русоникс» внесена в официальный список сертифицированных хостинг-партнеров компании «Алтер-Вест».
Сертификаты соответствия техническим требованиям системы управления контентом сайтов и интернет-магазинов CMS UlterSuite предоставлены тарифным планам хостинга на основе виртуальных выделенных серверов VPS-2, VPS-3 и динамических выделенных серверов DDS-1, DDS-2, DDS-3 и DDS-4. Компания «Алтер-Вест» рекомендует эти тарифы хостинга для использования со своей CMS UlterSuite.
Клиентам, заказавшим хостинг с CMS UlterSuite, компания «Русоникс» предоставляет свое оборудование, системное ПО и круглосуточно работающую службу техподдержки, а компания «Алтер-Вест» предоставляет ПО CMS UlterSuite, консалтинг по ее применению и услуги своей дизайн-студии. Объединение ресурсов дает возможность потребителям использовать мощный инструмент для быстрого создания, надежной поддержки, интенсивного развития и продвижения интернет-проектов максимально эффективно при умеренных затратах.
CMS UlterSuite, первая версия которой была выпущена в 1998 году, предоставляет множество, опирающихся на единую базу данных, необходимых и достаточных возможностей по: управлению контентом сайта, поддержке интернет-магазина, ограничения доступа к контенту и организации подписок на почтовые рассылки.
Для создания сайта и интернет магазина (проектирование, дизайн, кодирование, программирование, наполнение и продвижение) клиенты «Русоникс» могут теперь обращаться в дизайн-студию «Алтер-Вест».

Контактное лицо: Юрий Баринов (написать письмо автору)
Компания: Rusonyx (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 08.06.2009

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.