21 декабря состоится благотворительный концерт скрипача Дмитрия КОГАНА

На предновогоднем концерте маэстро лично вручит музыкальные инструменты, изготовленные лучшими европейскими мастерами, молодым дарованиям – скрипачам из разных уголков России.

21 декабря в 19:00 в Большом зале Московской государственной консерватории (ул. Большая Никитская, 13/6) состоится благотворительный концерт заслуженного артиста России Дмитрия КОГАНА.

В рамках всероссийского благотворительного проекта «Время высокой музыки» известный скрипач выступит совместно с камерными и симфоническими оркестрами из регионов России (Тверь, Владимир), а также учащимися музыкальных школ страны. В программе – произведения Пабло Сарасате, Астора Пьяццоллы, Иржи Бенда, митрополита Илариона (Алфеева), других авторов.

Дмитрий Коган – один из немногих скрипачей в мире, исполняющих полный цикл из 24 каприсов Паганини. Уже много лет он занимается благотворительной деятельностью. Дмитрий был первым скрипачом, который выступил с благотворительными концертами в Беслане и в разрушенном землетрясением Невельске. В июне 2013 года началось благотворительное турне музыканта по 83 субъектам Российской Федерации, включающее не только концерты, но и мастер-классы.

Зрители, купившие билеты в Большой зал консерватории, также внесут личный вклад в популяризацию классической музыки – вырученные от концерта деньги пойдут на приобретение очередной партии инструментов для юных скрипачей.

Аккредитация СМИ по телефонам: +7 925 226 78 80, +7 925 728 58 09

Билеты на концерт: http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=41659

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба Дмитрия Когана (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 19.12.2013

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:55, 06.12.2019,
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские З1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские З, 00:42, 16.11.2019, Россия
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель Yalta Intourist, 19:28, 30.10.2019, Россия
Отель Yalta Intourist организовал праздник для воспитанников Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.