21 декабря состоится благотворительный концерт скрипача Дмитрия КОГАНА

На предновогоднем концерте маэстро лично вручит музыкальные инструменты, изготовленные лучшими европейскими мастерами, молодым дарованиям – скрипачам из разных уголков России.

21 декабря в 19:00 в Большом зале Московской государственной консерватории (ул. Большая Никитская, 13/6) состоится благотворительный концерт заслуженного артиста России Дмитрия КОГАНА.

В рамках всероссийского благотворительного проекта «Время высокой музыки» известный скрипач выступит совместно с камерными и симфоническими оркестрами из регионов России (Тверь, Владимир), а также учащимися музыкальных школ страны. В программе – произведения Пабло Сарасате, Астора Пьяццоллы, Иржи Бенда, митрополита Илариона (Алфеева), других авторов.

Дмитрий Коган – один из немногих скрипачей в мире, исполняющих полный цикл из 24 каприсов Паганини. Уже много лет он занимается благотворительной деятельностью. Дмитрий был первым скрипачом, который выступил с благотворительными концертами в Беслане и в разрушенном землетрясением Невельске. В июне 2013 года началось благотворительное турне музыканта по 83 субъектам Российской Федерации, включающее не только концерты, но и мастер-классы.

Зрители, купившие билеты в Большой зал консерватории, также внесут личный вклад в популяризацию классической музыки – вырученные от концерта деньги пойдут на приобретение очередной партии инструментов для юных скрипачей.

Аккредитация СМИ по телефонам: +7 925 226 78 80, +7 925 728 58 09

Билеты на концерт: http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=41659

Контактное лицо: (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба Дмитрия Когана (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 19.12.2013

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».