Бизнес-центр «Нагатинский» в гостях у детского центра «Вдохновение»

21 декабря 2013 года, в преддверии самого сказочного и волшебного праздника, сотрудники бизнес-центра «Нагатинский» совместно с благотворительным фондом «Ледика», посетили детский реабилитационный центр «Вдохновение», расположенный в селе Никольское Рузского района Московской области и поздравили всех ребят с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством!
В этот день всех приглашенных гостей ждал Новогодний сюрприз: театральное представление по мотивам сказок Ганса Христиана Андерсена. Дети вместе с педагогами реабилитационного центра оживили многих известных героев: Снежную Королеву, Элизу из сказки Дикие Лебеди, Принцессу и Пастуха из сказки Свинопас и многих других. Каждый эпизод завершался классическими бальными танцами XIX века, которые по доброй традиции стали одним из любимых видом искусств.
Сотрудники бизнес-центра «Нагатинский», совместно с компанией «Красивая Земля», также приготовили сюрприз: увлекательный мастер-класс по росписи вкусных пряников с разнообразными начинками. Все ребята смогли почувствовать себя художниками и кулинарами. В канун Нового года для всех детей были приготовлены сладкие подарки, развивающие настольные игры, мягкие игрушки и необходимые в быту вещи. В этот день каждый ребенок по-настоящему смог ощутить атмосферу семейного праздника.
«Сегодня у нас получился интересный, насыщенный день, мы очень благодарны прекрасным людям из бизнес-центра «Нагатинский», за самоотверженную, добрую помощь, и наши дети всегда вас ждут», отметила преподаватель детского реабилитационного центра «Вдохновение» Александра Дорогойченко.

Контактное лицо: Рекламный отдел (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-центр "Нагатинский" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:01, 10.01.2014

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».