++ Клиника Первый доктор провела диспансеризацию для учащихся школы

По просьбе администрации школы 05 марта 2014 года клиника "Первый доктор" провела диспансеризацию для учащихся начальных классов школы №962

"Мы были рады такой просьбе от наших соседей ведь 962-ая находится недалеко от нас - говорит главный врач клиники Мария Соловьева - и дети некоторых наших сотрудниц там учатся. Конечно же, с готовностью на откликнулись и внесли эту задачу в рабочий план. Почему? Во-первых, профилактика всегда лучше лечения особенно, если речь идёт о детях. Процедура ежегодной диспансеризации хорошо зарекомендовала себя ещё в советское время и сейчас, когда благосостояние это позволяет, вполне уместно возродить эту традицию. А, во-вторых, это, конечно же, и коммерческий интерес: наша клиника обслуживает не только Отрадное - к нам обращаются жители Алтуфьево, Петровско-Разумовского, Бибирево, районов Бабушкинской, Свиблово и Медведково - и добрая слава, которую мы. надеемся, заслужили своей работой в школе, будет нам лучшей рекламой."

О клинике:
Медицинская клиника "Первый доктор" имеет отделение по адресу Северный бульвар д. 7Б. Клиника предлагает не только услуги диспансеризации, но
также и услуги врачей-педиатров, стоматологов, терапевтов, предлагает лечебные процедуры такие как озонотерапия, вакцинация, возможность сделать УЗИ в Отрадном и жителям близлежаших районов.

Адрес: метро Отрадное, Северный бульвар д. 7Б.
Телефон: (495) 921-33-99

Контактное лицо: Пресс-секретарь (написать письмо автору)
Компания: клиника Первый доктор (все новости этой организации)
Добавлен: 00:31, 08.03.2014

«ГРАФИКА ЖИЗНИ»: ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ДЛЯ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ, Благотворительный фонд "Гольфстрим", 13:51, 01.06.2019,
29 мая стартовал ежегодный конкурс «Графика жизни». Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает к участию детей с ограниченными возможностями здоровья! Если тебе от 8 до 18 лет, ты проживаешь на территории России, умеешь хорошо рисовать и воплощать свои идеи в жизнь благодаря графическим редакторам, то наш конкурс «Графика жизни» для тебя!

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».